Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Арт-Modern Quilt

Автор Марошка, 28 марта 2015, 18:46:46

« назад - далее »

Barri

Вот это дааааа!!!! Получилась замечательная галерея.... :good2: Мариша, спасибо за такой праздник!!!! :thank_you2:
Мне опять петух понравился... Такой он звонкий и радостный!!!! :yahoo:
Одного автора знаю..... :blush: По тканям определила!!!! :good2: Но молчу, как рыба!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Эх! Мало голосов... мало...  :'( Ну как выбирать?  :-\ Проголосовала за 4, 9 и 14. Скотчик очень нравится подбором тканей. Рисовать такими тканями мне бы и в голову не могло придти, а как здорово получилось  :good:
Две айвы для меня просто прям вот, как какая-то картина художника-примитивиста. Для меня это прямо СТИЛЬ, кажется просто, а выглядит КРУТО.  :)
И яблочки...  :tender: Ах! как хороши! По мне вот это и есть настоящий арт-квилт.  :good2: Но и правда, мы все очень по-разному арт-квилт видим.

Марошка, Марина! Огромное спасибо за проект!  :reverans: А ведь результат 14 работ для проекта в стиле арт-квилт, это оооочень хорошо. Ведь не многие решаются работать в этом направлении. Так что Марине и всем храбрым, сшившим работу Браво!!!!  :clapping:

И хочу отметить еще несколько работ, на которые мне просто не хватило голосов.
Это триптих "Три времени осени", Да, настоящий арт. С использованием различных фактур, биссера, кусочков разного текстиля.  :good:
№7 "Облетела листва": может быть, не совсем арт, но тесселяции  :good:, да и вообще очень понравилась.
№8 "Радуга зимой". Скорее модерн-квилт, но очень хорош. Только вот для меня звезда в нем лишняя.  :blush: Я бы без нее квилт оставила.  :blush:
Работы №12 и 13, я думаю, бдут фаворитами голосования. Браво мастерам!  :clapping:

Alika

Какие потрясающие работы!!!!   :give_heart:
Кажется, я стала жутко рассеянной  :(   Марошка, а разве у тебя в условиях конкурса раньше не был прописан размер квилта что-то типа  120х... (короче, размер не сильно мелкий)? Где-то с месяц назад, когда ты начала бить в бубен, я помчалась еще раз взглянуть на условия, где и увидела требуемые размеры, после чего свою работу делать не стала, т.к. мой размерчик был всего-то с формат А3. А сегодня зашла и увидела полную свободу...  Марин, я всё перепутала, да?   ???   Ну да ладно, сделать-то никогда не поздно  :)
Ближе к теме. 
Золотая осень. Ностальгия...  :give_rose:
Лилии влюбили в себя сразу – окончательно и бесповоротно  :heart:
Грустный ангел, прошибло до слезы  :give_rose:
Очаровательный терьерчик, на сумочке вообще потрясающе  :good:  :)
Триптих – до чего же необычное выражение ощущения осени  :give_rose:
Вчерашнее лето – великолепный букет!  :tender:
Величественное осеннее дерево...  :give_rose:
Зимняя радуга. Первая мысль – мороз и солнце, день чудесный  :)  :good:
Две айвы – мысли почему-то сразу  унеслись на Восток  :good2:
Ирисы. Такие естественные, захотелось к ним прикоснуться  :give_rose:
Петух - красавец, покорил с первого взгляда  :good2:  :girl_in_love:
Лошадь великолепна, нет слов!  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :give_rose:
Голубка – очень интересная работа, произведение искусства  :give_rose:
Яблочки ну очень вкусные!  :)  :good2:
Такими были мои первые впечатления от работ. Понравились все!!!  :give_rose:
Каждый раз восхищаюсь мастерством и фантазией наших Василис!!!  Марошка, девчонки, спасибо за доставленное удовольствие любоваться красотой!  :reverans:  :give_rose:  :give_heart: 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Lazanna

Последняя работа с яблочками...браво!
У меня был эскиз к этому конкурсу очень похож, но так и остался в эскизе и раскрое((( обстоятельства увы сильнее иногда. Но я рано или поздно его воплощу)))
Марина спасибо за прекрасную тему и прости что не получилось принять участие.
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Марошка

Alika, Я поменяла условия , почти сразу и объявила об этом , поняла , что люди не приняли размер.
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Toma

Да, маловато только три голоса) Сколько талантливых работ!!!
Голубку на рабочий стол себе сохранила - любоваться, в душу запало.
  • Швейная машинка: Джаноме QC1M

Bezhik

Марошка, Марина. спасибо за праздник! Все работы интересные, в каждой своя изюминка!
  • Швейная машинка: Pfaff

Нина

Работы потрясающие!!Девочки молодцы!!  :clapping:  Понравились все. Поэтому очень сложно было голосовать.

Лапа

Не устаю восхищаться  Василисами, все молодцы, айвы, петух и голубка- мои фавориты
  • Швейная машинка: Janome VS50

Nataliya

Марошка, спасибо за конкурс!
У нас с сыном и мужем мнения разделились, только одно совпадение :D. Посидим, поспорим  :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ящерка

Прекрасная галерея, разнообразная, и не маленькая-все-таки 14 работ!
В этот раз с голосованием не торопилась -победители и так  ясны.  У этих авторов мастерство на таком уровне , что любую картинку воплотят в арт-квилт. Я отдала свои голоса за те работы, авторы которых не копировали чужой дизайн, а придумали свой:
№1"Бабье лето" -даль в дымке, гуси летят, чувствуется перспектива, высокое небо, элементы на вылете-листочки-веточки и по колориту очень умиротворенно,
№5"Три времени осени"- четко читаются ассоциации -небрежно накиданные цветные пятна- это осенние листья, стилизация кустов языками,кусочки кружев-понятно, снег, первые снежинки на рябине , все скромно и душевно,и с идеей- три времени осени для рукоделия.
№6 "Вчера было лето" - хоть и вдохновила ее акварельная открытка, но думаю точного копирования здесь нет, много деталей, смешения техник , яркие чистые цвета,работа воспринимается радостно и легко.

За остальных авторов тоже очень рада- у Вас замечательные работы!!!

• Швейная машинка: Janome 7700

ДД

:-X а кто у нас с айпадом в Москве возле Воронцовского парка по имени Лена? Хочу в угадайке поучаствовать  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Ригма Гольдман:-X Gerata шифруется, 146%!
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Марошка

ДД, долго тебе придется угадывать  ;D
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))