Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Арт-Modern Quilt

Автор Марошка, 28 марта 2015, 18:46:46

« назад - далее »

Киль Наталья

Девочки, спасибо! Фото ОЧЕНЬ высветлило именно луну с облаком,а в реале под фатином и реденьким белым ситчиком слой бледненькой бязи желтой с разводами. Спасибо. :heart:
  • Швейная машинка: Janome

НатаГошка

Luchie, А потом говоришь, не художник!!! Ты самородок!! :give_rose:
Киль Наталья, Хорошая работа, !!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ШИВА

Lazanna

Киль Наталья, Отлично! Сказочно, настроенчески! Гномики и ворон чудесные. Если облако в реале не такое яркое, тогда все очень гармонично...
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Bezhik

Киль Наталья, Сказка чудесная!
  • Швейная машинка: Pfaff

Iriska

Киль Наталья, Наташа,как мне нравится :tender: А вороны то какие класснючие,жирненькие :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Colibri

Киль Наталья, интересно, загадочно, хочется рассматривать, ты всё сама придумала?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

Colibri, нет,к сожалению,изменила чуток картинку из нета,у меня нет таких талантов в рисовании и столько фантазии,могу только из увиденного выбрать то,что созвучно моим мыслям.
Девочки,спасибо вам за неравнодушие! :reverans:

Tusya

Киль Наталья,  а сфотографируй без вспышки
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Tusya, пока нет возможности... :-\

Shpilka50

Киль Наталья, очень нравится! Морозная сказочная ночь, а в облаке я увидела спящую луну здорово!!!  :give_rose: :good:
  • Швейная машинка: Janome 6125

@Helena

Киль Наталья, Наташа, совершенно чудесная сказка  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Hemulena

Киль Наталья, меня в желтом облаке напрягает не цвет, а форма, если честно.
Мне кажется, что правая часть панно очень насыщенная, левая - "летит", всё, кроме пруда. Там вот у пруда светлые силуэты деревьев - если бы они были чуть насыщеннее, то всё бы уравновесилось.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Нина

Annuшka, Отличные стихи про ангела.Как мы все хотим мира и добра! Замечательная  сказка про цветного скотчика,прочитала с удовольствием!!   :tender:

Нина

Киль Наталья, Очень нравится твоя сказочная картина :good2:.!!Почитала комментарии,все рассмотрела.Я не специалист,но облако мне нравится,оно же освещено луной и СКАЗОЧНОЕ. Сразу видно,что оно необычное :)Может оно через минуту примет  другую форму или превратится в Снежную королеву (разыгралась фантазия :mosking:)