Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Арт-Modern Quilt

Автор Марошка, 28 марта 2015, 18:46:46

« назад - далее »

Малина

Annuшka, Как хорошо! Не смогла сдержать слёзы, так тронуло за душу!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Alika

Annuшka, я тоже в восторге, такое душевное и сердечное стихотворение,  до слез  :reverans:  :give_rose:  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Annuшka,   :clapping: как кино посмотрела , так образно , так душевно  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Annuшka, целая жизнь в маленьком квилтике!!! Спасибо за такой рассказ. :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Annuшka, вот тоже сразу не написала-нахлынула легкая грусть,спасибо тебе за душевность и теплоту. :give_rose: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Ящерка

Annuшka, Аня, я тоже заплакала! Так душевно, так пронзительно  ты написала!!!  Я обещала тебе открытку, но этого за такой стих мало! Напиши мне, пожалуйста адрес в личку.
Спасибо тебе от всей души!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Улитк@

Annuшka, Браво! :clapping: Очень трогательный стих, ты настоящий поэт, это ж талант - увидеть в обычном на первый взгляд натюрморте целую историю про жизнь...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Krolik

Annuшka, какие трогательные стихи! ты замечательный поэт!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Нина

Annuшka, Замечательные стихи!!Заставили и подумать  и едва сдержать слезы.Знаешь,что придуманы Старики,но как хочется пожелать им счастья и пожить подольше Спасибо Анечка :heart:

neremeeva

Annuшka, КАкие трогательные стихи по Ирининому квилту, так и вижу все как в жизни. Какой у тебя талант, как ты тонко чувствуешь. Тронуло стихотворение до слез. Спасибо. Здоровья и благополучия тебе и твоей семье  :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Bezhik

Annuшka, Без слез тоже не обошлось. Так трогательно, душевно, сердечно, что тут еще скажешь. Спасибо!
  • Швейная машинка: Pfaff

Ящерка

Девушки, я сделала две открытки с моим арт-квилтом "Две айвы" Одну открытку с небольшим презентиком в благодарность за стихотворение  получила Аnnuшka,но показала ее в теме Новогоднего Сюрприза, вторую- я приколола к оригиналу.

@Helena

Ящерка, очнравится. Бог троицу любит  ;) с удовольствием бы поменялась  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Ящерка

@Helena, Леночка, вряд ли я сподвигнусь на еще одно повторение, а завела себе правило оставлять себе в коллекцию одну открытку, из тех что  делаю, , так что извини, обмен не получится.На какую -нибудь другую -можно махнуться.

Марошка

Annuшka, Еще одна замечательная работа !!!! Очень душевно !!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))