Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2020

Автор Администрация форума, 09 февраля 2020, 09:42:01

« назад - далее »

Nataliya

Volha, спасибо за песни! С удовольствием послушала и посмотрела! :reverans: :reverans: :reverans:
И так нравится как актеры кино поют..
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Volha

Ох маловато, маловато нынче работ!  :girl_impossible: Оно кончено, конкуренции-то меньше  :D Но ведь звезд должно быть много, иначе быть не может!!!  :preved: :preved: :preved:
Вот, еще одна зажглась! высылаю ее кусочек  :)

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

Тишина нынче в теме, только звезды по-тихонечку продолжают прибывать на праздник :)

Лишь в тишине можно услышать слово. Лишь в полной тьме — увидеть звезды. (Урсула Ле Гуин)

Barri

ОЙЙЙЙЙ!!!! Я одну знаю!!!! Ура!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

Цитата: Администрация форума от 10 февраля 2020, 21:07:15Фотографии работ принимаются Хранителем Традиций включительно до 04 апреля 2020 г. до 24.00 по московскому времени.
??? Что ли продлить прием работ на сутки? До конца воскресенья (05 апреля).
Шейте!!!  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Дорогие рукодельницы и рукодельники!!!
Внимание!
Администрацией Форума принято решение продлить срок приема работ - до 24.00 часов 5 апреля (воскресенье).
Приглашаем шить-творить и присылать работы!!! Очень-очень ждем!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Volha

Красота поступает малыми дозами  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Любуйтесь, и завалите уже наконец хранителей работой  :D

Кстати, а кто-нибудь затронул или затронет тему эпической саги? Кто-нибудь одолел ее всю просмотреть? Я никак не соберусь  :D

Ригма Гольдман

Цитата: Volha от 02 апреля 2020, 17:37:31Кто-нибудь одолел ее всю просмотреть?
ты про Звездные войны?
я все просмотрела  :-X и не один раз
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, про них, ага. Помню, как маленька смотрела. И вот пару последних частей. А середину как-то пропустила.

Ригма Гольдман

У меня шитье хорошо под сериал идет. Ставлю перед собой ноут или планшет - и подряд от первой до последней серии  ;)
Сейчас "Багз - электронные жучки" старый сериал последний сезон заканчиваю.

[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

Пока не опоздала с номинацией-приз работе-моему фовариту в связи с известными условиями жизни :одна тысяча рублей на карту СБ.  Если это будет работа не россиянки решим лично.  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Цитата: Ригма Гольдман от 02 апреля 2020, 23:32:59"Багз - электронные жучки"
ой, какое-то да, есть шевеление на задворках памяти :) я так старенький сериал "Андромеда" смотрела, с актером, который Геракла играл, я постоянно его имя забываю.

Киль Наталья, вау! Принято!  :clapping: Включаю в список  :good:

VESNARED

Киль Наталья, Наташа, т.е.,ты переживаешь ,что в посылке-подарке может быть то,что называть нельзя? Или по какой другой причине такое решение?
Прости-прости, это,конечно,здорово!
И,может, я и не участвую...,но вдруг гденить - когданить победю- мне б хотелось бы подаааарочек.  :blush:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2