Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Полезности для швейной мастерской

Автор ШИВА, 26 февраля 2020, 19:36:45

« назад - далее »

Ригма Гольдман

VESNARED, она тяжелее мусора и находится ПОД ковриком, так что шанс сползти под весом вместилища минимальный
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

VESNARED:D Ну эта железяка не настолько тяжёлая, чтобы нанести увечья, даже если упадет. Но она никогда не упадет, если, конечно, мусор не тяжелее.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Улитк@, какой мешочек классный!!!  :good2: Наташа, а как здорово ты модернизировала идею:  и улиточка радует, и новый нужный прибамбас появился!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Sol

VESNARED, у меня железяка такая же, как у Улитки. С одного места, похоже, брали. :laugh2: У меня лежит сверху на столе. Не падает, не сдвигается. Только я ее от края отодвигаю на расстояние хлястика. Рекомендую.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Krona75

А мне не приходило в голову мусор смахивать. Мне удобнее, когда мешочек справа, но подальше от того, что у меня непосредственно в руках. И как-то мусор нормально в горстку, и в мешочек. А когда туда обрезки ниток идут, то вообще нормально. Если я обрезки ниток буду сначала на столе возле работы держать, то потом изделие все лохматым будет, а мешок для мусора пустой.  :blush: Какие мы все разные.  :)

VESNARED

Мне всегда нравилась эта мусорничка,но ее ж надо сшить.
А мусор я всегда,это уже привычка,выбрасываю в ведро,вот как приучили в ателье,когда работала,так и делаю всю жизнь. Когда то было специально куплено небольшое ведерко пластмассовое для этих целей,так оно всю жизнь со со мной,около машины.
А мусорничку хочется,кто бы сшил.... Для красоты,чтоб была.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

Annuшka, спасибо за МК  :girl_in_love:
Сшила. Но без подкладки и без игольницы, мне так удобнее  :blush:

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Alika

Ригма Гольдман, мешочек что надо!!!!  :good:  :give_rose:
Я не шью, уже есть такой  ;)

Ригма Гольдман

Alika, ну и у меня теперь тоже есть  :D

[smg id=3331 type=full]

Annuшka

Ригма Гольдман, Вик а на заднем плане-то мыш сидит... знакомый....
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ригма Гольдман

Annuшka, я без этого мышА не сажусь рукодельничать :give_heart: он у меня как талисман работает, без него совсем не идет работа :crazy:
Кира попыталась приватизировать - я ей не отдала, чуть до слез не дошло. Объяснила, что он мне шить помогает, больше не забирает ;)

[smg id=3331 type=full]

Sol

У меня третий мешочек пошился. Второй был копией первого, поэтому не показывала. А вот этот - моя гордость. Наконец-то я пристроила обрезки бордового гипюра. Да здравствует пицца! Разложила кусочки, прикрыла органзой, простегала по рисунку - как будто так и было. Даже стыков не видно. Завтра пойду дарить.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Alika

Sol, хорошенький мешочек, нарядный  :good2:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где