Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Полезности для швейной мастерской

Автор ШИВА, 26 февраля 2020, 19:36:45

« назад - далее »

ШИВА

Sol, шикарная вещь! :good2:
Зря сверху игольницу не разместила, с использованием этого же гипюра. Было бы совсем роскошно и уравновешено!

Sol

Девочки, спасибо за добрые слова. Приятно! Сколько полезностей я пошила благодаря этой теме.
Шива, того гипюра не хватило даже на края прямоугольника (на выкройке мешочка) см 3 с каждой стороны. Разложила там подходящие по цвету бордовые обрезки, простегала узором с гипюра. Шов сзади, в глаза не бросается, да и под стежкой почти не заметно.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Barri

Sol:good2: :good2: :good2: :good2: У тебя шедевр получился!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Sol

Ох, Barri, Лена, засмущала меня. Спасибо Annuшke, не просто МК дала, а прямо таки волшебный пендаль. Теперь я и две мои швейные подруги с мешками. Кроме того, подарки сопровождались рассказами о жизни форума. Хочу сподвигнуть их выйти из кустов на просторы интернета.

katausi

Ригма Гольдман, замечательный мешочек!!!! :clapping: :clapping:
Sol, элегантно и стильно, как в токуют красоту мусор собирать... :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

katausi, и я о том же... Такая красота, а туда нитки обрезанные.... Может приспособить под женские нужности? Типа крема и помады....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kaledonka

Чтобы отвес мусорницы не скользил по столу, я пришиваю (можно и просто приклеить) кусочек ребристого пластика, который продается в Икеа как подложка против скольжения ковров.
Этот же материал можно приклеить на педаль машинки, чтобы она не скользила по полу. А ещё я на этом пластике у меня стоит оверлок, который при большой скорости постоянно пытается соскользнуть со стола.
Рулон в 3 метра такого пластика стоит у нас 3 евро
  • Швейная машинка: PFAFF
Шьтьё в удовольствие - путь к жизни в удовольствие

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Annuшka

Sol, шикарный мешочек!! И я согласна с Леной. такой гламурный мешочек для женских мелочей самое оно.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Irkytaunka

А у меня есть два подобных мешочка, шила на соседнем форуме для флешмоба "Ромашки". Только использую не для мусора, а для швейных принадлежностей, закрепила на дверце тумбы машины. ;)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Irkytaunka, какие хорошенькие!  :tender: И прекрасное применение!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Sol

Irkytaunka, краси-и-вые! И стежка -прелесть.

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Irkytaunka

Alika, Sol, Ригма Гольдман,  Спасибо, Василисушки, за добрые слова, приятно очень! :heart: :give_heart: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ЛюдмилаГорячева

Можно и я похвалюсь своим мешочком для лоскутков?

• Швейная машинка: Bernina 720