Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Карантинный" квилт - Dancing Stars

Автор Картонка, 28 марта 2020, 21:17:05

« назад - далее »

Tusya

Петруччио, оно чудесное   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

klu4:good2: :good2: Очень!!!!
VicLA, и чего остановилась??? Так здорово получается!!!!  :good2:
Петруччио, от тебя тоже не ожидала детского одеялка!!! Такое вкусное по цвету!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Sol

Петруччио, чудесное одеялко! Детские одеялки тоже нужны! Тем более такой красоты.
Я дошила расчетное количество блоков. Начала сборку. Заодно трясу шкафы на предмет утеплителя.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Петруччио

alexcut, Alika, Tusya, Barri, Sol, спасибо, девчонки.

Цитата: Barri от 15 апреля 2020, 21:04:17Петруччио, от тебя тоже не ожидала детского одеялка!!!
А чейто не ожидала? Я не всегда Церетели.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Лапа

Уф!Закончила стежку! Теперь окантовка и новая скатерка заменит  старую :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tomusya

Петруччио, Оля, какое нежнейшее одеялко у тебя получилось!!! :girl_in_love:
А у меня будет (пока) небольшое панно.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Sol

Фсё! Топ готов. Фон разномастный. Сразу не смогла найти серый отрез. Расположила его (фон) а-ля акварель: серединка светлая, к краям потемнее. Отстегаю - будет лучше.  Ни отгладить, ни ровно разложить не могу. Помощнички не отстают. На улице дождь, поэтому Собакеевна и господин Котовский самоизолируются в моей рукодельной комнате. Это ж святое: полежать на свежих тряпочках, и точно в эту минуту пройти (по тряпочкам) в тому окошку, гавкает там кто-то. Короче, размер получился 199\164. Разглажу и буду собирать сэндвич, думая о стежке.
Картонка, Катя, большое тебе спасибо за СП. Одна бы я на это не решилась. Как весело вместе шить! 

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Лёлишна

Sol:good2:  Света, как я тебя понимаю! У меня аж целых 4 "помощника" и все тусуются в мастерской. Не успеешь оглянуться, уже "помогли".
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Петруччио

Sol, очень симпатишно. звездочки все разноцветные  :good:
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

alexcut

Sol, Света, очень здорово! Разноцветные звездочки замечательно выглядят :good2:
Интересно, кто-нибудь соберет этот квилт с полоской между блоками? Звезды разойдутся между собой и будут совсем независимы друг от друга :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

северянка

Sol,   очень мне нравится твой вариант!  :tender:
alexcut, а мне как раз нравится, что звезды не отделены. Я сначала, когда Катя в первый раз картинку показала, вообще понять не могла, как это собрано  :-\ тем и понравилось, наверно  :D
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Матильда

Вот первые 20 блоков Буду шить большое покрывало Надо 99 блоков Хорошо что фоновой зеленой ткани 6 м
  • Швейная машинка: bernina B 780

Инга

Картонка, Катя , возьмете опоздавшую :) ? как кто то писал , надеюсь и шью ? Так я еще крою и надеюсь :)) Не очень люблю по бумаге , принтера дома нет ,  к тому же и блок захотелось побольше и линейка 60* есть :) вот родилась , первая звездочка , сорри что не отутюжена , но мои надежды почти оправдались :)

Сторона треугольничка без припуска 3", весь блок без припуска 10,5"
  • Швейная машинка: Janome