Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

MODA домики

Автор Hemulena, 07 апреля 2020, 21:12:52

« назад - далее »

Fedra

Hemulena Алена, спасибо. Да, эти "косяки" я вижу и в следующих блоках буду не допускать, по размерам тоже буду смотреть. Если в целом готовое покрывало уменьшится на пару дюймов, то можно поиграться с окантовкой, но меня это вполне устроит. Что-то сеть и почта у меня глючит. Придет еще одно личное сообщение. Сорри.
  • Швейная машинка: Jaguar 971

сэра

А  я вот всегда в сантиметрах как-то шью..дюймы для меня -это напряг.Но я как исследователь-иду через тернии ...Только линейка у меня одна в дюймах .железная...все думаю купить,да пока  никак...домики у меня давно в хотелках были,значит все сошлось,шьем потихоньку.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Инна

Hemulena, Алена,а так даже и удобнее стало.В пятницу будем ждать блоки,а от пятницы до пятницы у нас есть время на пошив блоков и отчет.
  • Швейная машинка: Janome 7700

светуська

Доброго дня,дорогие мастерицы-рукодельницы! "новый " формат пошива ,лично для меня,очень приемлем...блоки получил и шей сиди,и людей не дёргай и сам не нервничай...БРАВО! такой идее...спасибушки... :yahoo:
  • Швейная машинка: бернетте 2082е

lesko

Алена Спасибо за прекрасный МК Так приятно шить в такой компании. Интересно рассматривать Ваши работы. Как Вы используете цветовую гамму.
Я шью  по своим размерам. Хочу панно для деревни. Поступила очень просто- установила нужный масштаб и сняла рисунок с экрана. Главное соблюсти размер по высоте и чтобы полосы совпадали по длине. Спасибо за калькулятор . Не знала что такое есть.
:reverans:
  • Швейная машинка: бразер

ШИВА

Девочки, кто быстро шьет, то у вас есть куда свободное время девать!!! :kavalerist:
Займитесь своей мастерской. В теме есть один МК, вот прям скоро будет еще один! Все успеете и простоев не будет! :preved:

ИрВасик

Вот ничоси наговорили ???, скока я пропустила-а-а-а :-[, вроде день всего не была :D, в общем, Алён, я никуда не тороплюсь, судя по тому, что только второй блок отшила :mosking:, шить буду естественно с твоим переводом в предложенном тобой темпе, мне 2 дома на неделю более, чем достаточно :blush: ;). Ну и собственно второй дом
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Инна

Четвертый домик получился у меня в тумане,крышу надо было потемнее,но что получилось.
  • Швейная машинка: Janome 7700

xoma4ok

Я как бы не тороплюсь никуда, просто кайф поймала  :girl_in_love:

Два ряда- пол топа, нравиться прям размерчик! :yahoo:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Barri

xoma4ok, веселенькое такое получается !!! И, да,,, мне тоже размер нравится..  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

igfox

• Швейная машинка: New Home NH 8460

Sew-сью

Алена, вот и мой блок
Очень понравился МК. Жду блок 2 :)

xoma4ok

Sew-сью, блоки теперь Алёна выкладывает на первой страничке!
Можно скачать!
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Sew-сью

xoma4ok, спасибо. Увидела, распечатала уже )))

fia

Мой первый блок. Как мне нравится шить эти домики, быстро, детали крупные - здорово.
Я решила шить ночной вариант - наконец-то пристрою свои сине-голубые тканюшки ;)
  • Швейная машинка: janome 7700