Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

MODA домики

Автор Hemulena, 07 апреля 2020, 21:12:52

« назад - далее »

lesko

Людмила, Красота получилась. Стежка в тему :preved:
  • Швейная машинка: бразер

zaranna

Людмила, О! У нас с тобой голова одинаково работает... Я тоже стегала прямоугольниками, только со скругленными углами  :laugh2: Вот мои домики

Hemulena, Алёна, спасибо за проект!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tusya

Людмила,  Мила классно  :clapping: :yahoo:
zaranna,  и твой хорош !  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

zaranna, Ах, какой городок! :good:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Irkytaunka

zaranna, Прекрасный городок! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Людмила

zaranna, да Аня, здорово этот тип стёжки подходит! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Города и деревеньки растут и размножаются!!! Скоро целая страна у нас будет!!!! zaranna, Людмила, я поздравляю вас с завершением!!! Проект очень интересный. :good2: :good2: :good2: :good2: Спасибо большое Алёне нашей!!!!
Я закончила топ. Пока не стегала. Но очень рада, что хоть топ теперь готов!!!! Некоторые блоки по цвету "проваливаются!!! Буду вытягивать цветными нитками при стёжке!!! Но самой нравится, сил нет!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Надя

Barri, Ой, как хорошо придумано!
  • Швейная машинка: Джаноме

zaranna

Barri, какое веселенькое получилось! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

сэра

Barri, Лена!КЛАСС!А это панельки такие?Я свое приготовила к стежке..сколола ...вот только стегать когда буду не знаю...у нас +40,в мастерской наверное 45...
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Tusya

Barri,  ну какая прелесть необыкновенная  :tender:  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

сэра, да, панельки!!! Начатое одеяло лежало у меня три года, не могла до ума довести. А тут сложилось всё. И панельки , и домики, и вертушки... Всё пошло в одеяльце. У внука в сентябре ДР, вот и сделаю ему подарок.Надя, zaranna, Tusya, спасибо!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

Barri, интересно смотриться с панельками!!! Сами домики меня не очень зацепили, а вот со зверюшками очень мило смотрится!!! :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

сэра

Barri, во ведь как бывает,лежало всё ,ждало своего часа.А тут раз и все сложилось!ШедеврА!Прям такое жилище для Белоснежки и семи гномов.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Ганнуся

Barri,   Ты так скоро ии до Синего берешься :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"