Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Скрап терапия.

Автор katausi, 17 апреля 2020, 16:03:38

« назад - далее »

katausi

соколенок, замечательная корзинка (баульчик)  :clapping: :clapping:,а использовать можно и для игрушек, и вязалок ...
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

katausi, вот как ты в тему. Я только сегодня думала, что надо сшить внучке в первый класс какой-то пенал...  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

Barri, всегда рада ,если смогла помочь. :yahoo:
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Sol

katausi, этот пенальчик - то, что нужно и как раз во время! Иду стегать заготовки.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Sol

Вот! Всего то и нужен был один дружеский пинок.  :D
katausi, Ирочка, спасибо большое за МК. Он очень вовремя. Я, конечно, сразу стала стегать заготовки на 2 пенальчика. Но один не успела сфотографировать, улетел. Шить очень легко. Да что тут шить-то? Только из-за жескости стежки места вшивания молний обработала бейкой. Опять же всякие обрезки ушли.

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Sol

Спасибо. Еще один с разгону утром начала шить. Осталось внутри бейку подшить, а тут обед всем понадобился.  :D

katausi

Sol, пенал просто блеск!!! Стежка мастерская !!! :yahoo: :clapping: :clapping:

Sol

Вот еще один. Шьются на "раз-два". Чувствую, это будет моя любимая форма: легко вшивается молния и внутри один шов. И получается три в одном: очечник, косметичка и пенальчик.

katausi

Андреева Галина

katausi,
Посмотрела очечник - очень понравился. Только чуть- чуть не поняла, а откуда распечатать выкройки?
  • Швейная машинка: Джаноме, Бернина

Ригма Гольдман

Андреева Галина, внизу сообщения прикреплены 2 пдф-файла. Их скачать, щелкнув по ним мышкой, и распечатать.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

соколенок

Ригма Гольдман,  у меня не раскрывается окно с выкройками, раньше срисовывала прямо с монитора, а сейчас не могу открыть, видно у меня нет такой программы. Все разобралась, пришел сын и все получилось.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Nataliya

katausi, спасибо большое за пенальчик!!! и очечник. Уже давно хотела, да все никак.. :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

м.Ветровоск

[/img]
Спасибо за прекрасную идею и выкройку! за вечер сшила корзинку, собрала остатки обрезков от кроя жилета и остатки джинсы от ковриков, поигралась с удовольствием! ;)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k