Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Норвежские мотивы

Автор ШИВА, 10 октября 2020, 17:20:58

« назад - далее »

ШИВА

Элка, Ну если тебе хотелось неброскости и размытости, кстати, очень благородно получилось, то тогда самое оно!!

Alisa

Вот мои первые блоки,розовый убрала,понравилось как смотрится коричневый и бирюза,но побоялась.что не хватит  :)
И конечно,без помощника никак  :D
  • Швейная машинка: Juki

ШИВА

Alisa, А помощнику что то явно не нравится!!! Чем рассердила хозяина машинного места? ;D
На втором фото, верхний блок, правый верхний луч - ты уверена что он из одной и той же ткани собран? ???

Barri

Элка, мне нравится подборка тканей!!! И блин, как же аккуратно у тебя всё сходится!!!!  :good2: :good2: :good2:
Alisa, а у тебя морозное утро!!! Иней на ещё неопавшей листве!!!! Поэзия!!!! :tender: :tender:
Прям завидно мне на ваши уголки и припуски!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

neremeeva

Ящерка, Ирина! Изумительно аккуратные блоки! А белый фон всегда выигрышная история! :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Картонка

Раз тут всех хвалят, я тоже покажу, что у меня получилось

Тени правда на фото, но такая уж у нас сейчас погода
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

лариссса

Картонка, красиво получилось!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: джаноме 6500

neremeeva

Картонка, как всегда аккуратно и очень гармонично по цвету. Супер! :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

ШИВА

Картонка, красота то какая!!! :tender: ты бы в доме сфоткала, без теней

Barri

Картонка:good2: :good2: :good2: Ты впереди планеты всей!!! очень красивое сочетание!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

л-юд-а

Картонка, -ну конечно-безупречно четко ,аккуратно и все гармонично по цвету :good:
  • Швейная машинка: elna

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Ну и? Где остальные бывшие желающие потерялись? :(

северянка

ШИВА:blush: чёт мне звезды показались слишком крупными...  ??? порисовала-порисовала поменьше, и  :blush: :blush: :blush: стыдно, конечно, но...  :(
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Alisa

ШИВА, ткань да,одна,я же от одной ткани резала,но вот такой кусок попался,а я и не заметила,когда шила  :-\  но думаю надо будет заменить или новый блок сшить.  :)
  • Швейная машинка: Juki