Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Норвежские мотивы

Автор ШИВА, 10 октября 2020, 17:20:58

« назад - далее »

katausi

СветаРу, очень красиво!!!  :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

СветаРу

Цитата: ШИВА от 12 ноября 2020, 08:37:00
СветаРу, :
Ты разного цвета звезды специально делала?
Ткани от основных звезд хватило только на две штуки, и те из кусочков собирала. Поэтому пришлось импровизировать.

Ирин@

Мои первые 5 блоков.
Начинаю шить следующие
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

лариссса

СветаРу, как красиво!!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: джаноме 6500

ШИВА

Ирин@, как красиво на темном фоне!!

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

BUH7

Вот мой норвег, не очень четко, целиком не поместился :(. Еще не простеган и хочется все-таки удлинить.
  • Швейная машинка: Husgvarna

ШИВА

BUH7:yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:
Умница!! Правда фото не резкое  :-\
Наверное, если очень хочется, то можно и увеличивать. Мне, в кои то веки, захотелось такой небольшой, пледовый размер.

Alisa

Всем привет! Топ вчера дошила,но не нравится синяя полоса последняя,решила или добавить ещё по периметру ещё какую-нибудь или добавить+заменить синий на светлый ( но тогда синюю надо пороть) Какой вариант лучше?
это то,что сейчас
  • Швейная машинка: Juki

ШИВА

Alisa, как необычно ты увеличила топ  ???
Мне больше нравится варианты, где финальная кайма темного цвета, что бы угловые квадраты были в темной рамке

ИрВасик

Alisa, мне вот так нравится :blush:, хочется чтобы белый был и в бордюре. А синяя последняя полоса хорошо всё соорганизует :blush:
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

verjinni

Alisa,  Как здорово получилось!
согласна с ИрВасик и ШИВА В варианте "как сейчас" синего многовато -глаз цепляется за него, а белый его хорошо "оттягивает"
Но синий должен захватывать угол, а то он выскакивает из общего мотива. Так что тот вариант ,который отметила ИрВасик  -очень даже хорош
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

VicLA

Alisa, красивая кайма! Девочки правы, с белой полосой смотрится лучше.
И мой вариант каймы, все на булавках, стегать буду чуть позже, буду думать над рисунком стежки.

• Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Ящерка

VicLA, Чудесное завершение! очень нравится!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alisa

ШИВА, ИрВасик, verjinni, VicLA,  спасибо большое! да,так и сделала, фото делать уже темно только.Размер топа получился 200*236 см , осталось самую малость ,все собрать и простегать  :kavalerist: Правда на окантовку синей наверное уже не хватит,ну да ладно,придумаю что-нибудь.  :)
VicLA,  очень нравится твой вариант каймы! И вообще твой топ нравится!   :good:
  • Швейная машинка: Juki