Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Норвежские мотивы

Автор ШИВА, 10 октября 2020, 17:20:58

« назад - далее »

Alika

VicLA, как красиво  :girl_in_love: Поздравляю!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Элка

VicLA, очень милое и нежное. Стежка его окрыляет :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

BUH7

Дошила, подарила, Спасибо за проект!
  • Швейная машинка: Husgvarna

ШИВА

VicLA, ну ведь прелесть же!! :give_rose:

Tusya

VicLA:rat: а стежка офигеть  Очень красив  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

BUH7:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :tender:
Наверное я жадина  :blush:

ИрВасик

Цитата: ШИВА от 30 декабря 2020, 09:53:07Наверное я жадина
ШИВА, и правильно, Ир ;) :good2:, я б такую красоту тоже зажадничала :mosking: ;)
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

VicLA

Alika, Элка, ШИВА, спасибо!!!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Ирин@

Наконец, доделала. Пока без каймы. Думаю над размером.

Лена, спасибо большое за МК. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

xoma4ok

Ирин@, ух какое одеялко будет!

Как выдержанное красное вино, ммммм, вкусно.  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Barri

Ирин@:good2: :good2: :good2: Я даже и не ожидала, что на темном фоне так красиво будет!!!!
И спасибо Ире шиве надо говорить!!! Это её МК :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ирин@

Barri, Точно!
Ира, СПАСИБО за МК!
Я пропустила мимо ушей совет Иры - швы делать в разутюжку. Поэтому изнанка у меня :'(
Теперь стежка. Тот еще квест для меня
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

Ховка

ШИВА, Шивуличка, дорогая,  :rat: зашла я утром к Картонке, читала-читала, но там быстро страничка закончилась :blush: обратила внимания у нее на формулу перевода дюймов в см......следи за логикой :girl_in_love:..зашла к тебе на страничку норвежскую...читала-читала...красииииво так...увидела у тебя линеечку тоненькую..и, наконец-то, поняла для чего она, моя дорогая, так долго у меня лежала да плюс формула перевода в см и вот результат -
  :yahoo: Разве нелогичное начало и конец, по-моему все понятно. В общем наркоманы и всякие гашишники - это детский лепет по сравнению с нами-лоскутницами...в три часа дня муж начал тихонько намекать на совесть, кухню, обед...  :'(. Но я дошила блок. (яркосинюю середину уберу).  :tender: Не помню, из какого фильма - "если мне хорошо, то и тебе будет хорошо" - пойду пельменей ему налеплю...а знаете, чем отличаются пельмени от вареников с мясом? Праааааавильно - пельмени едят с рюмочкой :crazy: А это слово тоже было у Картонки...вот и замкнулся логический круг. Женская логика-великое дело :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотрела щас фотку - надо было брать ярко-красный цвет...а в натуре очень даже и ничего
  • Швейная машинка: brother

северянка

Ховка;D ну ты совершенно потрясающая  :preved:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ховка

северянка, Танюшка,я вот твой город уже страшно сказать сколько лет, не могу выговорить ни после пельменей, ни после вареников с мясом :girl_in_love: у меня одни буквы Ы и К там произносятся, а другие как-то выпадают из названия. :good: Чудо, а не название  :clapping: и такие же чудесные твои работы :give_rose: по другому и не может быть :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother