Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Норвежские мотивы

Автор ШИВА, 10 октября 2020, 17:20:58

« назад - далее »

северянка

Ховка, Лен, это еще чтоооооо ;), у нас еще есть Выльтыдор, Щельяюр, Кочпон, Коччойяг и множество других подобных названий. Но, пожалуй, самое-самое

Вот и как оно?  ;D Причем, правильно это произносится БЕЗ последней буквы Е: Седкыркщ
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ховка

северянка:rat: :rat:...у вас, наверное, живут абсолютно не пьющие сыктык....цы, такое же выговорить на трезвую голову -не реально.... "корабль имени профессора Шварценгольда"... :good: А вот другие названия-это реальные города, правда? Как же там жители-то? Бельмондынцы что ли? Или как там.... :rat: Прикольно :good2:
  • Швейная машинка: brother

северянка

Ховка, ага, вполне реальные названия  ;) только это не города, а села, поселки, деревни. Вот еще вспомнила: поселок Ыб. А теперь произнеси: я - в Ыбу   :crazy:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ховка

северянка:rat: :rat: :rat: я тоже хочу в Ыбу и быть ыбянкой  :rat: :rat: :rat: муж у меня уже икает от смеха...Танюшка, нас с тобой ща наругают за треп не в той теме...но мы, ыбянки, больше не будем :girl_in_love: А мужчины-то как называются... :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: brother

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Елочка Лес

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Tusya

Ховка, VESNARED,   ;D ;D  подняли тонус  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Бог ты мой! А Европа с Америкой ещё тешат надежду нас победить! Наивныееее! :crazy:
Нас ,ыбинцев,ни голыми руками,ни в перчатках..... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Киль Наталья, а еще у нас столько часовых поясов,мы никогда не спим и всегда следим. :D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

у меня новое ругательство появилось  :laugh2: я теперь ДД говорю: иди ты в Ыб
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Цитата: Ригма Гольдман от 11 января 2021, 07:12:31иди ты в Ыб
:good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Оборжалась!!!!
А вот ещё.. По дороге из Москвы куда-то там, есть село Последний воин!!! Как будут зваться дети оттуда?
Цитата: Киль Наталья от 10 января 2021, 14:55:01Нас ,ыбинцев,ни голыми руками,ни в перчатках.....
Какие руки?? Какие перчатки??? Нас разве возьмёшь? У нас выражение.. Да, нет, наверное... на генетическом уровне... Не понять им... :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

Петруччио, а если твое фото смотреть издалека, то видно полукружия и плавные линии!!

Девочки, сколько красоты сделали, восторгаюсь! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Петруччио

Nataliya, да! но там еще нет разделительных полос!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Люша

Ну вот и я дошила свои Норвежские мотивы. Дорастила до нужного мне размера, стежка в шов, тонкий утеплитель, получилось летнее легкое одеялко, чему я очень рада.  :girl_in_love:   Barri, девочки, спасибо за проект, за компанию и всем успешного завершения! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Швейная машинка: JANOME QC1M

ШИВА