Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Норвежские мотивы

Автор ШИВА, 10 октября 2020, 17:20:58

« назад - далее »

Alika

лариссса, здОрово вышло!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

лариссса

• Швейная машинка: джаноме 6500

Надя

лариссса, МолодецЛариса,так держать!
  • Швейная машинка: Джаноме

ШИВА

лариссса, а что ж ты ничего нам не показываешь, что шьешь? Три года это солидный стаж!

лариссса

Надя, спасибо за поддержку

лариссса

ШИВА, да я здесь сама в кустах,на сп не попадаю ,то уже на даче,то еще не вернулась))) а вот сейчас получилась.Да и на дублирине у меня был горький опыт выставить сумку и сделать ссылку на мк Аллы Ларкин, но были такие которые почему то читают по диагонали и потом обвиняют в плагиате на форуме ,а извиняются почему то тихо в личку.Вот и сидела тихо сам с собою.....а в сп пошить охота было...

Ригма Гольдман

лариссса, вылазь из кустов, СП здесь в большинстве своем без временных рамок, шей когда время есть  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

лариссса, не надо сам с собою! Айда со всеми вместе, так гораздо веселее, чес слово! :kavalerist:

лариссса

Ригма Гольдман, спасибо,вылезу :D

лариссса

Tusya

лариссса:good2: :good2: молодец !   и вылазь из кустов  Здесь девушки адекватные и доброжелательные   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Элка

ШИВА, вот мои ткани, фон -верхняя ткань 
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

ШИВА

Элка, тоже на темненьком решила? Зеленая на "крестики"? Получается темновато, ведь фон темный, потеряются ???

Элка

ШИВА, Я соберу пока одну звезду, положу на фон, прикину пойдет ли туда этот зеленый.
Хотя выбор тканей сознательный, захотелось чего то пастельного, размытого, с потерянными границами) Чего то я уже от контрастов устала :)

Элка

Вот так получается, как мне и хотелось, пастельно и  натурально.
Собираю сейчас параллельно два топа-  калейдоскоп и  "нам все фиолетово", поэтому страшно захотелось чего то мрачненького :D Шью его для себя, и очень нравится результат.