Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Новогодний обмен: Снежочка не подсыпать?

Автор Volha, 10 ноября 2020, 22:28:47

« назад - далее »

Volha

alexcut, красота ведь! А нам сегодня весь день подсыпало, и даже пока не тает  :D А вечером шли, так блестел снег! Очень люблю его это свойство, как в сказке!  :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

Volha, Ничего себе..живём,можно сказать..за поворотом..а у нас дождина вчера весь день,слякотно  :swoon:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ksanka

Volha, LarisaVarda,  поняла 😀 надо узнать все на почте,  а то у них в каждом отделении свои правила 😆
наши умудряются письма с уведомлением просто оставить на окошке или в другой подъезд отнести  :o
  • Швейная машинка: Janome 2325

Volha

Девушки, как дела-то?  :) Чтой-то никто не возмущается, что все отправил, а у него ежа в списке участников на первой странице нет  :D

ИрВасик

Volha, Оль, я ещё не отправила :blush:, потому и не возмущаюсь :D :D, а так-то я повозмущаться всегда готова :mosking: :mosking: :mosking:
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

NatNik

• Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

LarisaVarda

• Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Volha

NatNik, LarisaVarda, ага, вижу :good2: до дома доеду, ежей пригоню  :D
ИрВасик, я тоже еще нет 😄ибо тормоз я врожденно-хронический :crazy: но к НГ все дойдет!  :ok:

alexcut

Ох, а я еще даже шить не бралась, ибо :figaro:
Очень надеюсь на завтрашний выходной... Тут главное - нАчать,  дальше уже проще :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

alexcut, ага, давай, а то три ежа уже вовсю бегут  :kavalerist: самоорганизуйся, ведь даже я смогла  :D

Volha

Valusha

Volha, Ольга, я свой подарочек сегодня отправила. Сказали, дойдет через 8-10 дней. Мне номер отправления и имя адресата здесь указать или в личном сообщении?
  • Швейная машинка: Janome 9953

Volha

Valusha, отлично!  :good2: Скинь мне в личку на всякий, пусть будет  :ok:

lesko

• Швейная машинка: бразер

Volha