Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Древо жизни" по рисункам Уильяма Морриса

Автор Barri, 17 декабря 2020, 12:45:06

« назад - далее »

Barri

irene, просто изумительно!!!! Как ткани карсиво подобрала!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
Девчонки!!! Вы молодцы!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ramil-ka

лариссса, Лариса, просто гениально обыграла панно :give_rose: :good2:
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Nataliya

Девочки, я ползу тоже в сторону Морриса.
Он, правда, у меня какой-то инопланетянски-синий.. :D
Для меня очень трудоемко. Я по жизни торопыга, а здесь очень кропотливая работа.Ну и лень моя, конечно. Не стала переводить на большой кусок, не нашла как сделать быстро и удобно..
хочу все наклеить сначала, потом обшивать.
Еще флизофикс отошел, блин, добавляет проблем..

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

alexcut

Nataliya, добавь желтенького, будет очень красиво! :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

MUSKO

Вот и я приползла со своим Моррисом

Собрала на удивление быстро, лишь 4 детальки потерялись в процессе  ;) , да с 2 ошиблась в цвете. Чуть иначе, чем реально, цвета переданы, но похоже.
Сколько времени буду пришивать все это - одному богу известно :D Обычно мне надоедает часами пришивать аппликацию, переключаюсь на день-два на что-то другое. Но постараюсь не затягивать, не плодить НЛО.
Очень помогла схема для печати, хоть у меня есть книга. Куда быстрее, чем с листа переводить! Спасибо огромное за это! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Barri

MUSKO, очень красиво!!! Рыжая осень!!!  :good2: :good2: :good2:
Nataliya, у тебя и вправду Аватар получается!!!!  :tender:

Ригма Гольдман

Цитата: Nataliya от 21 марта 2021, 10:25:48Еще флизофикс отошел, блин, добавляет проблем..
Я в этом случае переворачиваю его клеевой стороной наверх и над ним провожу утюгом с паром. Края немного скручиваются, но пересохший клеевой слой приклеивается к бумаге хорошо.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Arina

Надеюсь,что фото вставила правильно.  Мой Моррис немного продвинулся ,пришила аппликацию,теперь дело за стежкой,а здесь засада, на машинке опыт небольшой,а хочется сделать красиво и аккуратно. Вот я и в раздумье.   И еще мне хочется сделать обрамление повеселей,пока не придумала как..... Работа приостановилась, пока не созрею.
  • Швейная машинка: brother 450,

Arina

Barri

Arina, красиво!!! Я пытаюсь вспомнить, на какую роспись твоя цветовая гамма похожа???? И не могу!!! Что-то из польской или чешской вышивки!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:

Ганнуся

Леушки! Какие же вы молодцы!!!Браво всем кто сшил   эту прекрасную работу........ Перефразирую  пословицу: не так страшен ММорриис. как им пугают....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Arina

Barri,Лена, спасибо, моя роспись,это наличие ткани, что было,то использовала, помучилась немного.

MUSKO

Я пришила все!!  :clapping: Собрала топ и готова к стежке.  А давайте обсудим, как лучше стегать. Я вот который день думаю, но кроме эхо и мозгов ничего не ложится у меня. Еще в книжке советуют стегать прозрачной нитью. Я не очень большой мастер в стежке -боюсь мононитью стегать, ведь видно будет плохо. Какие мысли у вас о стежке? Barri, Лена, дай совет профи. :)
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

irene

Пожалуйста на ты..