Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2021

Автор Администрация форума, 08 февраля 2021, 14:39:48

« назад - далее »

Tusya

Цитата: Ригма Гольдман от 06 апреля 2021, 11:00:39Идите, голосуйте 
издеваешься  да ?   :ruletka:  :'(
Офигеть  можно
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Tusya, мне простительно, я несколько ночей не спала, обрабатывала фото с работами  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Марошка

Я на работе посмотрела, офигела, как растет мастерство, все работы замечательные. Детали буду дома рассматривать. Всех поздравляю 🎉🎊
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

Марошка, ты раз офигела, а мы с Ирисочкой весь месяц  :crazy: от такие, от каждой новой работы
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Iriska

Ригма Гольдман, Викуль,я и сейчас смотрю как в первый раз :rat: Всё перечитываю снова,рассматриваю...проживаю каждую работу :tender:
А у меня радость и счастье :yahoo: :yahoo: :yahoo: "Колыбельная для Умки" будет жить у нас :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Прям хочется имя автора прокричать! ******СПАСИБО!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Bezhik

Дааа.голосовать трудно. если не сказать невозможно...Работы сногсшибательные, меня уже сшибли. Пойду полежу.потом проголосую методом тыка.
  • Швейная машинка: Pfaff

Марошка

Iriska, Ну вот привалило тебе счастье  :ok:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

Василисушки - участницы конкурса!
Я только что вам всем на электронную почту, которую вы тут на форуме указали, послала ссылку на папку с литературо по квилтингу (и не только квилтингу). Папка лежит на Гугл-диске.
Если кто не получил письмо - кричите мне тут в личку, я дам ссылку.

Так что первый приз от администрации форума вручен  ;)

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Iriska, вооооооооооот :D а ты боялась ;)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и еще сильнее жалеть :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

Iriska

Марошка;D выпросила счастье :laugh2:
Ригма Гольдман, Ты сейчас наговоришь мне ;D я ещё много чего хочу из галереи :crazy:..но молчу,может ещё кому повезёт :give_heart:

Ригма Гольдман

Iriska, и наговорю :-X
Если несколько желающих будет на работу, то автор сам решит кому подарить ;) не? :D Ну или повтор рискнет сделать.

[smg id=3331 type=full]

Iriska

Ригма Гольдман, Вот бы,автор "Кошмарного сна Рамзеса"рискнул сделать повтор :girl_in_love: ...ну,или мне рассказать как такое сшить :give_heart: Андреечке нужен такой "Сон" :tender:

katausi

Я ещё не всё хорошо рассмотрела, но отката Мурзика в полном восторге  :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

lesko

Такие классные работы! Трудно выбрать.  Столько вдохновения и  фантазии, профи выполнено .Будь моя воля каждую наградила. Молодцы ! Все работы нужно отправить на выставку. :reverans:
  • Швейная машинка: бразер

Ригма Гольдман

lesko, а я каждую наградила  :tease: я хитрая :laugh2:

[smg id=3331 type=full]