Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Страна волшебных снов"

Автор Ригма Гольдман, 21 марта 2021, 23:29:34

« назад - далее »

Ирмуля

Классный праздник получился,  жаль что мало участников.
В старые времена в два раза больше работ было.

Мой квилт В. Цой  мог бы лучше выглядеть в его первом варианте. НО...
Верхнюю сеточку прожгла утюгом, пришлось перешивать, с органзой не так хорошо,
лучше бы совсем без ничего сделала. В следующий раз умнее буду, с Андреечкой посоветуюсь ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Улитк@

Ну ничего себе... Я, конечно, пребываю в глубочайшем шоке!... :rat: Огромное спасибо всем, кому понравились мои работы, спасибо администрации форума за такие обалденные, шикарные призы!!! 
Я от всей души поздравляю всех призеров, за все эти прекрасные  работы я тоже голосовала! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Особенно я рада за Ириску, ее работа была моим фаворитом, и я надеялась, что она займет первое место! :heart:
Праздник получился замечательным, большое удовольствие видеть такие интересные работы, разные техники, и понимать, сколько же у нас талантливых мастериц, у которых можно учиться и учиться!
Все свои работы я по традиции подарила первым, кто попросил. Кроме Праги. Прага шилась не на конкурс, и была отправлена туда после некоторых сомнений. Но так как она соответствовала условиям конкурса, было решено все-таки отправить.
Без сюрпризов, конечно, не обошлось)).  Ирмуля удивила всех! А чего же это Андреечка увильнул от конкурса?)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Марошка

Поздравляю всех с  праздником  !!! Улитка сразила на повал , молодец , так держать  :preved: Ириска талантище с каждым годом все круче работы .И Светлану MUSKO,  поздравляю  чудесная работа  !!!
ШИВА, Ирина. и тебя поздравляю  , очень  и очень  понравилась  твоя работа ,и моя любимая сказка , ты работу уже подарила  :blush:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Лариса

Поздравляю всех победителей, работы сшили замечательные! Iriska, какая ты молодец, и конкурс провела и призовую работу сшила. А что-то Андреечка нас не порадовал, мы все верили, что Цой- это его творение. А как же бренд? :-\
  • Швейная машинка: Janome

bimka

Девочки, всех с нашим состоявшимся празднованием Дня Василис! Благодарю всех, кто отметил мою работу! Я считаю, что мы все молодцы, кто поучаствовал в конкурсе или вне конкурса :mosking: :mosking: :mosking: Признаюсь,что решилась поучаствовать первый раз и оказалось, что это не страшно. Ириш, отдельное спасибо за приз! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Петруччио

Наташа Улитка, Иришка Iriska, Света Musko, Ирина  Шива и Ирина Bimka/, УРААААА :viannen_28: :viannen_28: :d_martini:

Мои поздравления всем победителям, участникам и организаторам.

А мне то как поперло!!!!Я имею "Мурзика" от победителя, призовую работу от Ириски , черно-белого кота от Ларисы и место заняла  13!!!! Мое любимое число 7 и 13! Спасибо всем, кто отдал свои голоса за мою работу. Девочки, не обижайтесь, она так вписалась в интерьер спальни, что уже даже не представляю, чем ее можно заменить. Вот - судите сами

Ира, Бимка, теперь то ответь - можно скопировать твою работу-победительницу???
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

Марошка, Мариша, спасибо!! Цветочек шился в подарок, так что.....
А ты мой пост ДО голосования читала?
Лариса, к тебе этот вопрос тоже относится

ШИВА

bimka, совсем не страшно участвовать, а даже увлекательно! Убедилась??
А спасибо это не ко мне, это себе говори, за смелость ;D и мастерство!!

Irkytaunka

Поздравляю всех  с праздником Василис, победителей с победой!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: Прекрасные, очаровательные работы! :girl_in_love:
Поздравляю всех участниц конкурса, действительно трудно было выбирать, все работы достойны призов. :good2:
   Спасибо всем организаторам и хранителям за вашу замечательную работу! :give_rose: Спасибо всем,  кто голосовал за мою работу, мне очень-очень приятно. :heart:  :reverans:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

olgot

Девочки поздравляю всех с праздником Василис! Все участницы большие молодцы!
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лариса

ШИВА, Ира, все внимательно прочитала. А, что я где-то накосячила? Проголосовала за 5 работ, потом за 3-и, все как учили. :-\

Iriska

Irkytaunka, Света,я голосовала за твою работу :give_heart: Она меня сразила сразу как увидела :tender: В моём,личном голосовании..на первом месте "Умка",на втором твой сказочный домик,на третьем "Мурзик" :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Лариса

А мне очень понравилась работа "Принцесса Ульрика", такая нежная и как цветными карандашами нарисована. И "Прага" очень интересная!

ШИВА

Лариса, тьфу!!! Поднимись чуть выше и прочитай мой пост

Irkytaunka

Iriska, Ирина, спасибо большое! :give_rose: Этот домик давно был в "хотелках", нынешний конкурс помог осуществить мечту. ;) Спасибо вам и форуму! :give_heart:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М