Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Страна волшебных снов"

Автор Ригма Гольдман, 21 марта 2021, 23:29:34

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Bezhik

ШИВА, В Киеве сейчас делать нечего, даже  в транспорт по пропускам, ковид бушует. Сидим в селе . Кстати, мне задали вопрос после того, как выставила свой лапсердак в ИГ- не продаю ли я пальто. Кто-то может и прошёлся бы по Крещатикку в нем, но я не продам, самой надо.)
  • Швейная машинка: Pfaff

katausi

Bezhik, вот и надо ценить свою работу, у нас пользуются популярностью такие лапсердаки, а ты в селе ...
Elena, если ты про зелёный предмет, то это фермуар...
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Iriska

Девочки,не забываем про обмен открытками "По следам Страны Волшебных Снов"
Бежим записываться и шить открыточки :kavalerist:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Iriska

Хвалюсь своими призами-подарками :yahoo:
За второе место в конкурсе,от администрации форума :give_heart: и нашего щедрого,но неизвестного спонора ;) :give_heart:
Фоновые ткани,которых у меня нет ваабще :D :reverans: и замечательные ножницы :girl_in_love: :reverans:

Незаявленный,и ооочень неожиданный подарок от администрации,за модерацию темы :girl_in_love: :give_heart: :heart: :reverans:
Спасибо огромное,очень приятно было :tender:..я,как обычно всплакнула :'( :laugh2:

Подарок-комплимент от Оли Петруччио,за подаренный "Сон маленькой девочки" :give_heart:
Две кофейные пары Villeroy & Boch..фарфор!!! Годы изготовления,с 1970 по 1979 год :rat: ..это же раритет :rat:,,,,
Оленька,спасибо огромное :girl_in_love: Я так мечтала о хорошей кофейной чашечке :tender: Ты угадала с размером,с формой и рисунок мне нравится.. :give_rose: СПА СИ БО  :give_heart:
Ну и самый главный "трофей" :girl_in_love: Это работа Наташи Улитк@ Наташенька,не устану говорить тебе Спасибо:give_heart: Умка с мамой,это сплошная милота :girl_in_love: Как ты смогла передать выражение лица мамы-медведицы и маленького мишки.. :rat:  :clapping:
,
Шоколадка ещё жива ;) мы привезли домой полугодовой запас шоколада ;D :good2:

Марошка

Iriska, Ириша ,повезло тебе , подарки загляденье!!! :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Надя

Я тоже чуть не прослезилась.Как здорово,что есть такая площадка,Василисы,где есть любовь,внимание, доброта и чего много хорошего.
  • Швейная машинка: Джаноме

ШИВА

Надя, а ты от чего прослезилась? ???

Iriska

Приглашаем посмотреть слайд-шоу, посвящённое Дню Рождения форума! КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!
Внеконкурсные тоже будут,но чуток попозже :give_heart:

AHDPEE4KA

Цитата: Марошка от 21 апреля 2021, 15:26:59
Iriska, Ириша ,повезло тебе , подарки загляденье!!! :rat: :rat: :rat:
Я тоже везунчик. :yahoo: Все подарочки потрогал, "понюхал", "облизал"...  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Iriska

Ригма Гольдман

Для тех, кому лень ходить на ютуб :D
Смотрите видео под спойлером

[spoiler=Конкурсные работы]

[/spoiler]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Irkytaunka

Ригма Гольдман, Вика, чудесный фильм получился, спасибо большущее! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Ригма Гольдман

Irkytaunka, не мне, то Андреечка с Ириской постарались, им спасибо большущее :give_heart: :girl_in_love:
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Цитата: Iriska от 22 апреля 2021, 03:22:59
AHDPEE4KA, Все шоколадки слизал ;D
то он стресс снимал, что в пролете остался, не смог в конкурсе поучаствовать  :laugh2:

[smg id=3331 type=full]