Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Ленушка

Уффф, одним долгостроем меньше.....отчитываюсь. Сшита подушка, начатая около двух лет назад (видимо настал у меня подушечный период  :D):

• Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Doolja

Ленушка, вот это я понимаю!  :good2: Ананасы отлично вписались!  :good2: Ты супер-мастер, Лена!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Ленушка:good2: какая красота-красотаааа.... Поздравляю с очередной галочкой в списке  :)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

SvetlanaYa

Ленушка, вкус безупречный ! Подобранные ткани, блоки и мега аккуратность , есть на что полюбоваться и чему поучиться . Такая уютная вышла вещь )))
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Малина

Ленушка, Очень красивая! И сэмплеры твой - чудо!
  • Швейная машинка: Janome 6600

stanya82

Ленушка, Красивая подушка! И покрывало к ней имеется. :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Kobra

Ленушка, какая красота :good2: :good2: :good2: все красиво  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Ленушка,  ой наконец то , как я её ждала ,такая роскошь !!!!!   :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

Ленушка,  вот за что ни возьмешься - шедевр рождается,  просто СУПЕР все и дизайн, и подбор тканей, а уж исполнение у тебя всегда безупречное!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

Ленушка, вот к твоему обалденному одеялу-обалденная подушка!!!! С завершением!!!! :good2: :good2: :good2: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Улитк@

Ленушка, Очень красиво и комплект получился замечательный! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Ленушка, до чего ж у тебя подушечки получаются чудесные!!!!  :girl_in_love:  Суперработа!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Цитата: Улитк@ от 14 апреля 2016, 11:20:52
Ленушка, Очень красиво и комплект получился замечательный! :clapping:
девочки, это только я такая незнайка? ткните плз где квилтик посмотреть! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Лёка, в Двенадцать месяцах!!!! Когда-то!!! И на Пермском Фестивале выставляла!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Цитата: Barri от 14 апреля 2016, 11:31:53
Лёка, в Двенадцать месяцах!!!! Когда-то!!! И на Пермском Фестивале выставляла!!!!
Семен Семенович! Ну  теперь понятно! спасибо Лена. А то я голову ломаю... неужели пропустила красоту на форуме? С меня станется... :D
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770