Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

zabawa

• Швейная машинка: Juki-TL98P

Гранатик

Ленушка, обалденный комплект, а цвет, а рисунок! Ммм...  :rat:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Маркиза

Девушки , сдаю один свой НЛО.  Начала прошлый год в проекте  с Ганусей . Шили из" тазиков." У меня были нарезаны детальки для калейдоскопа,а вот сшить почему-то расхотелось.  И валялись эти треугольнички долго. Собрала прошлый год  калейдоскопчики,обшила разными полосочками из остатков   и дополнила зелёными лоскуточками от разных тканей. И вот наконец-то готово!  Стёжка ручная,а сборка машинная. Размер одеяла  190х120 см
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Doolja

Маркиза2, молодец, мне нравится!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Маркиза2,  сразу лета захотелось  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Маркиза2, вот калейдоскопы из 6-ти клиньев мне нравятся больше всего!  :good2: Отличное одеялко!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Ленушка, Поздравляю! Просто Необыкновенно красивая подушка получилась! Теперь полный комплект? Мне так твой сэмплер нравится!  :tender: И подушки - достойное к нему дополнение.  :give_rose:
Маркиза2 , такие летние лёгкие калейдоскопы! Поздравляю с завершением!  :good:

Гранатик

Маркиза2, летняя лужайка получилась!  :good2: с завершением долгостроя!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Ленушка

Krona75, неее, Настя, не полный..ещё небольшие кусочки остались., может ещё одну подуху соберу   :D
Маркиза2,  одеялко получилось очень уютным и свежим. Класс  :good:
Девчонки, спасибо огромное за отзывы к моим работам.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Лёка

Маркиза2Как цветочки на лужайке. Очень хорошо вышло!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

СветланаR

Маркиза2, Какое весеннее, свежее! Как хорошо, что дошилось! :good:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Kobra

Маркиза2, сразу лета захотелось  :good: летнее настроение, очень красивое одеялко  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Alika

Маркиза2, красиво получилось, мне тоже понравилось!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Маркиза

Kobra, СветланаR, stanya82, Лёка, Ленушка, Гранатик, Krona75, Gulenka, Tusya, doolja,   спасибо за хорошие отзывы о моей работе. Оно действительно веселое летнее получилось. Я ,наверное, потому и никак не могла его закончить ,что  скучным оно получалось  ,если бы сшила как обычные калейдоскопы без окантовочных полосок и зеленых треугольников.  Но пока я шила одеялко  исчезла кровать .на которую оно было сшито.  Муж вдруг решил сделать мне подарок:  сделать мастерскую  для меня.  Поэтому исчезла никому не нужная кровать..и появились вместительные  шкафы для тряпочек.  Радости моей не видно конца.  Теперь все мои вещички в одном месте 
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!