Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Ленушка

Маркиза2, а похвастаться мастерской? Люда, покажи шкафчики, я вот не могу определиться чего мне надо... ;)
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Маркиза

Ленушка,   в моем доме второй этаж мансардного типа. Он обогревается, и я решила там обосноваться. Вдоль одной стены (боковая стена пустовала) муж сделал сплошные  полки  из фанеры 12мм , то есть длина полок 4м,  на заказ сделали дверки из ламинированной ДСП  и навесил их. Все получилось прилично и на этаже стало как-то уютнее.  Показывать особо и нечего . Стена из дверок.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

ValKiss

Маркиза2, принимай поздравления!  :give_rose: Свой кабинет - это прекрасно! Творческих успехов тебе  и радости!
Муж молодец, береги его!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

reggi

• Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Tusya

Маркиза2,  понимающий и любящий у тебя муж   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Малина

Маркиза2, Одеялко чудесное! Очень нежная гамма, очень нравится! Мужу респект - наш человек! Поздравляю с новосельем! Еще одна лоскутная душа обрела свой уголок! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

СветланаR

Маркиза2, Как же здорово, когда близкие проникаются нашими увлечениями!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Маркиза

Девушки, у моего мужа золотые руки и голова.  И  поэтому они всегда в работе. Но раскачать что-то сделать кроме его желания  очень трудно. Я к этому своему уголку шла лет так 15.  Все никак не находилось место в нашем большом доме  для моей мастерской.А в этом году прямо что-то случилось с  мужем. Он столько сделал для меня,что просто боюсь сглазить.  Хвастаюсь дальше,(но это наверное в другой теме надо сделать)  у меня теперь есть ещё и станок для ручной стёжки.  У меня он был сделан давно,но сделан не правильно не удобный получился и я им мало пользовалась. Так муж в инете увидел ролик с таким станком  и переделал . И последнее одеялко я стегала уже на новом станке.  Я счастлива.

Tusya

Маркиза2,   :o вот это дааа  Золото муж  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Маркиза2, поздравляю с мастерской! А фото станочка? Как он выглядит? Очень хочется посмотреть  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Маркиза

Гранатик,  завтра я постараюсь сфотографировать и показать.

Гранатик

Маркиза2, ага, думаю, не только мне будет интересно посмотреть
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Маркиза2, позволяю ис мастерской, и с мужем!  ;)

Kolgan

Мастерскую иметь- это здорово, а мужа рукастого еще лучше :kavalerist: Все жду не дождусь, когда закончим отделывать домик ,там на мансарде будет у меня своя комната  :yahoo:
На раму для стежки тоже интересно взглянуть.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Маркиза

Девушки. вот мой станок для стёжки на фоне моих новых шкафчиков точнее дверец от шкафчиков. В шкафу пока пусто .просто коробки поставила и тканюшки положила. Станок может изменять размеры для больших работ.
А здесь фирменный станок[spoiler]https://youtu.be/9BYWgAd3mPE[/spoiler],[spoiler]https://youtu.be/UZGulgRrf14[/spoiler]