Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

ValKiss

Маркиза2, разве это пусто! А станок  :good2:
Пусть в таком кабинете рождаются шедевры! Успехов во всем!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Гульфия

Маркиза2, да, все быстро наполнится, а мужу респект и уважуха! Такую нужную красоту создал!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Гранатик

Маркиза2, хороший станок  :good2: , молодец муж! А шкафчики быстро наполняться  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Маркиза2Какой станок, резьбой украшен!! :good2: Мужу респект огромнейший! :reverans:

Tusya

Маркиза2,  ну просто сказка   :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

кошарик-кошмарик

Маркиза2, - это просто сказка! и мечта любой квилтёрки :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Людмила

Маркиза2, поздравляю, своя мастерская это здорово!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Маркиза

Девушки, всем спасибо !  Если бы вы знали сколько я ждала эту мастерскую!  Теперь осталось всё привести в норму, разложить по полочкам... :yahoo: :kavalerist:
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Малина

Маркиза2, Станок  - мечта просто! Да еще с резьбой! :good2: Лучше, чем фирменный! Ты его уже обновила?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Маркиза

Малина,   да использовала,стегала последнее одеяло с калейдоскопами на нём..  Мне понравилось. Сэндвич не смётывала не скалывала,а прямо сразу надо стегать.  Училась работать с фарфоровым напёрстком.  Получается,но так понимаю надо привыкать. :victory: :girl_dance:

Krona75

Маркиза2, ООО! Фарфоровый наперсток Эстер Миллер это вещь!  :good:

Малина

Маркиза2, А спина не устает долго так сидя работать?
  • Швейная машинка: Janome 6600

@Helena

Маркиза2, поздравляю с достойным осуществлением мечты и замечательным помощником, красивы станок, а у мужа золотые ручки  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Маркиза

Малина,   спина устаёт не больше чем от любой сидячей работы . Раму можно наклонять как тебе надо.  У меня долго стегать и не получается, всегда что-то надо сделать ещё,то есть стегаю обычно в промежутках между какими то делами.  @Helena, ты права. у моего мужа золотые руки .Он всю жизнь занимался авиамоделизмом 

Kolgan

Маркиза2, шкафчики просто чудесные  :tender:. И станок-то что надо. А можно чертежик с размерами или хотя бы фото сбоку и узлов крепежа. Попрошу мужа сделать.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.