Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Маркиза

Kolgan60, посмотри здесь [spoiler]https://youtu.be/UZGulgRrf14[/spoiler]  ,очень хорошо показаны все узлы и детали. Мы брали примерно эти узлы и многое упрощалось,так как нет возможности сделать в домашних условиях деревни.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

anailaa

Решила сдаваться...в коробке НЛО несколько топов.Почтовая Марка-2014 г.(планирую на лето)

anailaa

Doolja

Нейля, ой, мне музыкальное нравится!
А бейку ты машиной пришиваешь?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гранатик

Нейля, да, музыкальное такое интересное! Мне и ПМ с воротами понравилась, клевая идея! Все надо дошить!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Hemulena

Нейля, музыкальное - класс! :good2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

anailaa

doolja, пока клеила на паутинку, там ещё листья начала делать из черной марлевки, теперь передумала, попробую листья из органзы(благо, Людмила прислала мооого органзы)
Hemulena, "Черновик музыканта", просто дальше не знаю что делать, шила на одном дыхании (красные полоски - пицца)

СветланаR

Нейля, мне тоже понравилось музыкальное! :good:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Людмила

Нейля, какая музыка, прелесть, очень понравилось!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Luchie

Нейля, а в Черновике бы еще поперечных веточек, внизу справа гнездышко с голубыми яичками (и не надо тут сразу вспоминать Ирвасика  ;D), и птички порхают!  ;)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

anailaa

Luchie, к сожалению все собрано из остатков (из тазика), а гнездо какую роль будет играть?  ??? по задумке  это -осень  :-[  ??? поэтому и в НЛО этот топ

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Luchie

Нейля, ИрВасик, та это тааак... Остапа понесло.... не обращайте внимания.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Krona75

Нейля, ух ты! Сколько красоты пылится! А марка старая? А новая ведь уже на подходе должна быть. А черновик музыканта, по-моему, уже просто нужно стегать и окантовывать. Модерн-квилт уже готовый.  :good:

anailaa

Krona75, марка старая,стегать осталось...ещё бабочки лежат...вся надежда на лето