Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Хаврошечка

Tusya, красота!  :girl_in_love: ой, как я эти домики обожаю!  :good2: и вот как сегодня на домики день богат. На ЯМ  встретила тоже наволочки и тоже с этими  домиками... Лето видимо так действует ?  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Улитк@

Tusya, Хорошенькие домики, уютные, да еще и бэк с воспоминаниями - вообще здорово :good2: Молодец, что закончила!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

кошарик-кошмарик

Tusya, - Наташ, мне очень редко нравятся домики, а здесь - прониклась :good:  и очень понравилась кайма, смотрится чудненько!
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tusya

Alika, stanya82, Gerata, Хаврошечка, кошарик-кошмарик, Улитк@,   спасибо девочки  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Tusya, любимые домики обрели своё место, очень красиво и платьишко новую жизнь обрела!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tampa

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Kobra

Tusya, красота какая!  :good2: чудные домики
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

anailaa

Нужна информационная помощь!Кто шил и сшил Бабочки, поделитесь пожалуйста схемой сборки цветочков, у меня все ткани нарезаны, сам блок есть (Спасибо Ирине Габовой).По схеме нарезки тканей все части пронумеровала, а схемы сборки нет.

Ригма Гольдман

Нейля, лови ЛС со схемами
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Хаврошечка

О, раза уж о бабочках  зашла речь- есть у кого-то  схема этого цветочка  не по диагонали а прямо? В одеялке  этот цветочек в середине каймы  вставляется...
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Ригма Гольдман

не, у меня только сикось-накось
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

anailaa

Ригма Гольдман,   :girl_in_love: вот и результат
промежуточный, еще один ряд с листочками остался, + центральная часть

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

anailaa

и вот ещё один ДОЛГОСТРОЙ, нарыла, пока искала бабочек...

Tanya

Tusya, какая прелесть! И очень нравится кайма из блоков, душевно!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700