Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Цитата: doolja от 22 октября 2016, 18:57:23У меня вот шар золотой с прошлого года нестёганный лежит  :-\
а у меня середина на стенке висит, никак кайму не присобачу  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

anailaa

я на втором этапе борьбы с долгостроем "Бабочки".Можно возле моей бабочки блоков и второе добавить?фото на 78 странице.Осталось стегать (в моем случае - испортить изделие)

Krona75

Нейля, Спокойно, без паники, не испортить, а стегать! Да, добавь, пожалуйста фото. Я его вынесу в начало темы. Извините, плохой из меня модер - не успеваю ничего.
Ригма Гольдман, doolja, Luchie, Лёка, А вот это уже тема для "совместника" в долгостроях. Я такой хочу и по бабочкам устроить. Но... сейчас точно не время. Надо, чтобы все разгреблись с текущими проектами и Новым Годом. А вот к февралю... я подумаю, как это сделать.  ;)

Улитк@

Бабочкиии :'(  Надо с ними что-то делать, вот лежат который год и ни с места. Сама не пойму, в чем дело, вот не шьются и все  :(
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ИрВасик

Улитк@, такая же печалька :-\ :-\...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

и у меня бабочки лежат недоделанные!!!! недостёганные!!!! :'( :'( :'( Вот точно надо субботник организовывать по дошиванию бабочек!!!! :kavalerist:
Ой!!!! Девчонки!!! Я ж забыла похвастаться!!! Я свой НЛО один закончила- сэмплер 12 месяцев!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Улитк@

Barri, Ну эту красотень мы уже видели, поближе покажи, стежечку хочется рассмотреть, все детали :tender:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Улитк@, Наташа,привезут мне его 1 ноября, вот тогда всё сфотографирую и подробно покажу... Пока вот только такая фотография.... :-\  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Barri, Очень жду фото поближе. Размещу ее на первой странице темы в галерей с подписью "Знай наших!"  :kavalerist: Долгостройщиков, я имею ввиду  :blush:  :D

katausi

Barri, ух, какая красота !!!  :clapping:
И у меня бабочки как-то не шьются, хотя нравятся.😀
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

zaranna

А у меня "Золотой шар" в долгострои ушёл... Только шесть блоков сшиты  :'(
Barri, да-да давай подробности!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

ELENAVA

Barri, Какой красивый сэмплер.Оч. нравится
Один из моих долгостроев. И ладно бы не хотела закончить. Хочу изо всех сил. Этих блоков 11 штук и одна часть из 4-х бордюров. [spoiler]http://wwwelenavachal.blogspot.ru/search/label/%D1%81%D1%8D%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%80[/spoiler] я давненько даже писала об этом сэмплере

[smg id=4599type=normal][smg id=4600type=normal]
  • Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

Kobra

ELENAVA, откладывай всё и заканчивай эту красоту  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

ELENAVA,  Ленааа это восторг  :clapping: :clapping:  заканчивай скорей  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

zabawa

ELENAVA, Леночка, красота! :clapping: Ждем! :yahoo:
  • Швейная машинка: Juki-TL98P