Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Tusya

Ригма Гольдман,  по отчету зачёт   :good2: :good2: :clapping: 
ДД,  Саш а тебе задание сшить галстук-бабочку и можно хоть к английской королеве  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Kobra;D зеленкой на пузе нарисован

Tusya:-X бабочку не люблю, а вот обычный галстук очень даже может быть что и сошью (или Ригма сошьет)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Kobra

ДД, Ригма Гольдман, я купила, я купила, я купила на Руслану Писанку билеты.....УРА!!!!!!! :kavalerist:  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Kobra,  приятного времяпровождения  :give_rose:
ДД,  ну дерзай  :kavalerist:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya;D Ригма: Сошьешь второй листик без косяков - пущу к галстуку.

murmurcha

Ригма Гольдман, так вот ты какой ..... пинжак с карманами. Но ведь это еще не все!? Или уже фсе....
  • Швейная машинка: Pfaff Hobby 4270

Tusya

ДД,  в строгости тебя держит  ;D

ДД

murmurcha:D это все, что заказывал. Ну может еще одни брюки к костюму (на запас) сошьются... Жилетки я не ношу. Галстуки тоже недолюбливаю.

Ригма Гольдман

сумка на очереди, ту уже истаскал, что пошила
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  ладно давай сумку , пущай без галстука живёт

Людмила

Ригма Гольдман, Вот это зачетный костюмчик получился! :good2:
ДД, и губки уточкой сложились!  Понимаю, в таком костюме губки сами складываются!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

Людмила:D ну не мог же я Ганнусю разочаровать?  :-X

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

katausi

Ригма Гольдман, восторг !!! Костюмчик классс !!! Пижмак сидит восхитительно !!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tati First

Ригма Гольдман, в списках не значится, но зачёт ставлю, т.к. этот костюмодолгострой флеймом по всему форуму прошёлся...   :mail1:  :good: 
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65