Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Tusya

Цитата: Улитк@ от 12 ноября 2016, 15:41:56так много оказалось тех, кто не закончил его, а жаль.
:'(  ага у меня вообще одна бабочка  порхает
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

Tusya, У меня собран для стежки, и на этом - усё :D Достану, посмотрю, и опять в ящик. Сама не знаю, почему ???
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

anailaa

Ригма Гольдман, я говорила о тех, кто начал шить и не закончил, таких много.А схемы у нас есть, описания тоже.Многие успели закончить, а кто тянул. как я, все ещё хотят дошить.Поэтому предложила совместник по ДОпошиву бабочек

anailaa

Улитк@, у меня тоже на этом этапе

Улитк@

Нейля, Красивые какие у тебя бабочки, надо дошивать, обязательно! Давайте после Нового года!
повод начать сначала.

anailaa

Улитк@, давай хоть вдвоем будем стегать, совместно после НГ.  :good2:

Улитк@

Нейля, А давай! :D Я думаю, мы в одиночестве не останемся, девочки подтянутся, у многих ведь не дошиты.
повод начать сначала.

Krona75

Давайте запланируем на вторую половину января. Все отойдут от праздников и подтянутся. Мне надо придумать и добавить кайму, ну и стегать. Ткани есть, наполнитель и бэк тоже подготовлены, а вот руки никак не дойдут, и смелости не хватает, что-то с каймой придумать. Но за компанию возьмусь обзательно.  :)

Надюшка

Девочки, я тоже с вами! Бабочки лежат, стежку ждут. Только стежка для меня - ахиллесова пята.  :'(
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Barri

У меня топ дошит... Потом кто-то сказал, что надо увеличить до взрослого состояния.. вот и встало дело.... :-\ Потом покажу, может что посоветуете сделать, что бы увеличить ...
А на совместник согласная... :party:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, Да, наверное, тот же, кто и мне сказал, что кайму лучше сборную делать...  :blush:
Ну что? Планируем совместник в долгостроях? Я предлагаю с 14 по 31 января. До этого между Новым Годом и Рождеством, если будем в состоянии, покажем друг другу, что у нас, и в каком состоянии, обменяемся советами, а дальше  :shveya: :shveya: :shveya: До 31 января присылаем мне в личку фотку, а 1 февраля устраиваем выставку бабочек. Как вам такая программа?  ;)

Barri

Krona75, мне нравится.... :good:
Hemulena, я не помню...Но точно не ты.. У тебя я потом спрашивала, как дошить... Но ни к чему так и не пришла.. Всё лежит в прежнем виде.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tritatulya

Минус один долгострой за год  :blush:
Покрывало на кровать. Купила набор года 3 назад, когда только пришла заниматься к Ирине Юрьевне Мухановой.
За стежку ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке Barri, если бы не она .... Размер 2.4 на 2.2 на изнанке сатин с Трехгорки.
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Лёка

Tritatulya, Поздравляю, Наташа! Замечательное покрывало! :give_rose: Лене респект :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770