Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Hemulena

quilt_maniac, у меня много на разных. И помилуйте, как можно всё смешивать?!?! Аккуратненько всё рассортировать, будет много списков! Во-первых, это красиво  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

quilt_maniac

Hemulena, нее, у меня тоже разделами)))))
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Hemulena

Doolja

quilt_maniac, Hemulena, вы страшные люди  :crazy: :mosking:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

quilt_maniac

doolja, и не говори! А я еще свой список периодически извлекаю на свет и перечитываю в печали, потому что, как правило, он не уменьшается, а только увеличивается!  :D

Krona75

А я тоже раньше список делала. ..  :blush: только его потом найти невозможно, ни чтобы пополнить, ни чтобы вычеркнуть. ..  :D борделическая я личность, и в мастерской у меня вечный бардак  :D Плюнула на список.

Гранатик

Krona75, у меня тоже долгоиграющие списки теряются  :D , максимум теперь пишу при необходимости на 2-3-4 дня, когда много срочно-важного наваливается и в голове все не помещается, зато потом по списку удобно все пронумеровать по важности и маршруты проложить  ;D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Гранатик, ну это да... но это не для шитья, а чтобы, например, не забыть ребёнка в школу записать, или на приём у врача. .. иногда, когда все уже в голове не умещается, тоже так делаю.

Hemulena

Гранатик, а у меня разные списки, как у Алисы: "вы мои любимые планы выполнимые, рядом с ними мнимые - пунктиром!" Ну скажите, что может сравниться с наслаждением при вычеркиванииииии?
Krona75, щас страшное скажу: а на работе у меня план на год ЕЖЕДНЕВНЫЙ. Иначе половину не успею, а половину просру забуду. Красивенький такой! :D

Doolja

Hemulena, а заполнен насколько? рабочий план?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

quilt_maniac

Слушайте, у нас даже общение в этой теме меееедленное такое, долгостроооойное  ;D

АнютКа

Цитата: Hemulena от 07 июня 2017, 19:33:08щас страшное скажу: а на работе у меня план на год ЕЖЕДНЕВНЫЙ. Иначе половину не успею, а половину просру забуду. Красивенький такой!
Hemulena, как интересно, сфоткай издалека, если это не коммерческая тайна?!
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Гранатик

Цитата: Hemulena от 07 июня 2017, 19:33:08а на работе у меня план на год ЕЖЕДНЕВНЫЙ
ага, и каждый день, наверное, куча новых дел вписывается в этот план  :'(
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Hemulena

doolja, там проекты и рутинные повторяющиеся дела отмечены, практически каждый день расцвечен)))
АнютКа, представь большую таблицу Exel, всю раскрашенную, такой календарь, вытянутый слева направо
Гранатик, что-то вписывается, а что-то вычеркивается, как сделанное.

л-юд-а

девочки,а я всеже дошила один долгострой,блоки училась шить еще года 2 назад,может больше,не помню и еще из всякой мелочи было собрано в полотно голубые 5см квадратики и уже и не помню для чего собирала и вот и они тоже пригодились и вписались в тему и тазики пошерстила,и вобщем все в кучу и собрала в одеяло не знаю для чего,но внутри хб ватин и оно получилось очень теплое,как раз по нынешнему лету :D размер 150на200 стежка в шов по квадратам

• Швейная машинка: elna