Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

ИрВасик

SvetlanaYa, шедеврально :rat: :rat: :rat:... Мне твой плед как-то особенно приглянулся на 3 фото, такая гармония, такое спокойствие :tender: :tender:! Ну и детское одеялко совершенно прелестное :good2: :good2: :good2:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

SvetlanaYa

Iriska, Спасибо  :curtsey:
Гульфия, засмущала :blush:
Тут ведь за исключением белых ниток, брались остатки, надоели одиночные моточки . Такой плед из мотивов в этом плане вещь очень благодарная. По пряже : в основном ALIZE LANAGOLD FINE - 49% шерсть/ 51% акрил, 390м/100гр. Молочный, цвет 62=3,5 мотка . Тёмно синий, цвет 203= 1/2 мотка. Бежевый, цвет 207=3/4 мотка. Голубой ALIZE LANAGOLD, чуть толще - 240м/100гр, ушло где-то 1/3 мотка и два огрызочка метров по 10-15... Цвет 40. Начинала в первых числах августа 2014, вязала время от времени, но в этом году всё застопорилось...Потом вписалась в группу на форуме  :D

ИрВасик, долго ковырялась в остатках и видимо медитация во время подбора сказалась на результате   :mosking:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

elena prok

SvetlanaYa, Какое чудо!!! Вязаный плед держит форму просто идеально! Очень дорого смотрится! А детское тоже будет шедевром, уже понятно. Удачного завершения!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Малина

SvetlanaYa, Как красиво!!! :good2: :good2: :good2: Хоть бросай лоскутики и хватайся за пряжу!
  • Швейная машинка: Janome 6600

SvetlanaYa

elena prok,Спасибо на добром слове! А форма держится благодаря тому, что сохло в натяжку на ровной поверхности. У кошек конечно трагедия, так как комнату пришлось закрыть, но зато в эксплуатации теперь будет легче - плед сохранит правильные очертания до следующей стирки.

Малина, Галина, ни в коем случае  - лучше чередовать  :mosking:

Tusya

SvetlanaYa, ой держите меня ,, :rat:  я падаю  ,  великолепно  :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Svetla Pivush

SvetlanaYa, спасибо, Света.. :blush:
Просто долгострои надо делать, но ведь и текущее никто не отменял.. А идей-то сколько!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother innov-is 650

elena prok

SvetlanaYa, Да, хлопотно сушить такие габариты, Но как красиво!!!  :good2:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Barri

SvetlanaYa, ОБАЛДЕННО!!!! Плед-просто чудо!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бабочка-Фунтичек

SvetlanaYa, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Gerata

SvetlanaYa, Чудесный плед! Очень нравится! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

SvetlanaYa

Barri, Бабочка, Gerata, девочки спасибо!

SvetlanaYa

Всем привет! С отчётом по оставшимся долгостроям - верх одеялка собрала пока в больнице лежала. Моя любовь к гексагончикам и вязанию теперь беспредельна  :tender: Без них наверно с ума сошла бы :laugh2: Но теперь зависла над каймой - очень нужна помощь зала, не могу определиться :ruletka: Просто бежевый или просто зеленый? Или трёхцветная с кантиками? И какими? Выручайте девочки  :-\

сумкой не занималась совсем :blush:

Doolja

SvetlanaYa, я за второй вариант
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]