Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Лёка

Нина, Barri, спасибо! Красота требует жертв... ;) А с аппликациями я в дружбе!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ганнуся

Лёка, Красота требует денег....(Мерилин Монро) ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

Лёка, очень нравится!!! :girl_in_love: Вызывает в душе какие то эмоции и воспоминания, не могу даже сообразить какие...крутится в голове. Но точно хорошие и подозреваю, даже восхитительные! :clapping:

Лёка

ШИВА, Ганнуся, спасибо девочки. Ганнуся, Галя, век живи - век учись... :D про деньги это здорово подмечено. :laugh2: ШИВА,  Ира, у тебя почти как у Пушкина.. "и чувства добрые я лиройстежкой пробуждал... :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

л-юд-а

мой очередной долгострой завершен,это совместник с Ганнусей был  топ сшила а довести до ума все никак руки не доходили,а тут заказик был и заодно и этот топ сложила в сендвич и вот можно теперь вычеркнуть из списка с чистой совестью  р-р 150 на 200

• Швейная машинка: elna

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

л-юд-а, да, нежная такая цыганочка получилась, припудренная :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

кошарик-кошмарик

л-юд-а, - очень нравится твоя цыганочка!!! нежнятина!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

л-юд-а

кошарик-кошмарик, alexcut, Tusya, -девочки спасибо
  • Швейная машинка: elna

Pra-Nata

л-юд-а, очень нравится, такая воздушно-кремовая, чудесная. А я напестрила с фоновыми полосками, душа не лежит, никак не закончу.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Elena

Сегодня у меня праздник! Прощание с одним затянувшемся процессом. На семь блоков схем у меня не было, до одного счастливого  момента. Блоки прям свалились на меня с одного ресурса. Дошила за два месяца.
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

MUSKO

Elena, какое славное уютненькое панно (или одеялко детское?) получилось! Отличная работа! Поздравляю с завершением! :havroshechka:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

bimka

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700