Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Серединка

л-юд-а, Люда-а-а,я ваша навеки!!!Это ж надо,столько красоты дошила!!!  :rat: Браво!!!  :heart: :give_heart: :clapping: :good:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Улитк@

Alika, Алёнка, как же здорово получилось, очень уютный, приятный пледик, вот прям нравится-нравится! И простегала хорошо, умница! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

СветаРу

л-юд-а, Люда! Суперский молодец! Надо же столько красоты за один раз. ДД с аппликацией прям очень впечатлила. Я такой еще не встречала. И последний 5-ый, тоже очень понравился.

Alika

л-юд-а, вот молодец, поздравляю, отличную работу провела в этом году!  :good2: А какое все замечательное получилось!  :give_rose:
Улитк@, Наташка, спасибо  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

л-юд-а, Какие замечательные одеялки, пледы, квилты получились! Браво! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Ганнуся

л-юд-а, Синий квмлт можно было и не показывать, а подождать до НГ..   Ведь просила же >:(
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

lesko

л-юд-а, Какие прекрасные покрывало Столько фантазии  и исполнение отличное! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: бразер

alexcut

л-юд-а, залп из всех орудий! Сразила наповал!
Джейн роскошная такая, что за нее даже немного  обидно, она достойна более затейливой стежки ;) Простите :blush:
А прочие просто выше всех похвал :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Люда, ты - супер! :give_rose:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

л-юд-а

alexcut, -просто там все блоки цветные а мне не очень нравится когда сильно видны нитки от стежки,да и я ведь не профи и некоторые огрехи от стежки тоже будут видны сильно и это в целом мне кажется будет портить работу,потому и не решилась сама что то изобретать
  • Швейная машинка: elna

alexcut

л-юд-а, твоя Джейн бесподобна!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

л-юд-а

Девочки,всем большое спасибо за ваше внимание и похвалу,очень всем признательна.вот столько накопила .ну не хватает порой настроения довести начатое до логического конца сразу ,так и копятся .ну иногда и причины какие сбивают с настроя .но этот груз потом начинает мысленно давить и ничего нового не шьется,вот и начала с октября месяца сама себя "строить" :D -запретила даже думать о новых проектах- :D осталось одно и ...начала новое :D..пока есть настроение,но болят плечи-  :D-
  • Швейная машинка: elna

Tatka

л-юд-а, все одеяла великолепны! Молодец! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Iriska

л-юд-а:rat: :rat: :rat: Ты великий труженик :good2: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

SvetlanaYa

л-юд-а, Вот значит как бывает, когда человек умеет взять себя в руки - столько красоты разом , глаза разбежались! Могу только представить, сколько теперь свободы и вдохновения ждет впереди  ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

SvetlanaYa

л-юд-а, всё, я пропала !Вдохновилась результатами и сходила, посмотрела свой список с недоделками...
Пора новые добавлять, а я ещё со старыми не разобралась  ;D  :blush:
Пора брать себя в руки...ох пора...
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!