Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Улитк@

Lissa, Чудный квилт! Молодец, что закончила! Помимо того, что сама по себе почтовая марка - особенный проект, в котором лоскутки, присланные из разных городов и стран, а это память и особая энергетика, так и путь, который он проделал, и участие стольких людей в его завершении делают его совершенно особенным и дорогим. Замечательная работа, цветочная, радостная полянка получилась! :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Krona75

Lissa, Лариса!  :yahoo: Дорогая моя! Ну теперь тебе окантовать - только подпоясаться! Давай делай! (Вот тебе мой виртуальный "волшебный пенедель"  :give_rose:) Девчонки! Какие же вы молодцы! Ленчик! Люся!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Мне ведь Лена с проектом "черно-белый +" тогда тоже помогла. Он у меня был еще не окантован и неоформлен, когда мы встречались во Франции. Ну я уж думала, что пролетела с отправкой его на "Традицию"... А Лена его у меня "цап!" И окантовала, и рукав пришила, и этикетку. И даже на этикетке свое имя не написала, хотя работа уже получилась коллективная  :blush: Лена! Спасибо тебе огромное!  :heart:

Barri

Krona75, ну, вспомнила бабка, как девкой была!!! Когда это было-то???. И ведь здорово, что тогда твой квилт на Традиции был, и на встрече Василис висел!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Barri, ну такие древности я уж и не помню,  :blush: а вот по квилт помню. И, правда, здорово, что он на выставке побывал, и спасибо тебе за это большое.  :give_rose: :give_heart: и еще буду повторять

Hemulena

ДОРОГИЕ МОИ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ПО КОМПАСУ!  ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОЕКТА "КОМПАС" ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ!
Четыре Василисы уже отчитались и их шедевры в фотогалерее на первой странице. Те, кто компас сшил, но готовое изделие еще не показал, выделены в списке участников и фото добавлены.
Дорогие мои, время идет быстро! :acute:

Lissa красота какая! :good:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

Lissa, я тебе больше расскажу! Бэк, на твоей Марке, сделан из ткани, которую я Лене из Ташкента привезла, кажется в прошлый приезд! ;D
И если в Вернисаже найдешь мою Марку, то увидишь, что именно она, и была у меня фоновой!! :preved:
Ну совсем интернациональное одеялко получилось!
А Ленину стежку я видела!! Ох и хорошаааааа!!! :clapping:

Лия

Отчитываюсь, долгострой одолела!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Назвала "Бабушкино одеяло". Оказывается, моя прабабушка (в часть которой меня назвали) шила теплые одеяла, украшая их ручной стежкой. Это вспомнила моя тетушка, когда я ей сказала, что стегаю одеяло вручную. Вот уж точно "гены пальцем не раздавишь" :mosking:

Размер небольшой 175х120см
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

stanya82

Лия, Очень красивое одеяло! :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Людмила

Лия, как же красиво и уютно! Очень понравилось!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ValKiss

Лия:give_rose:, молодец! А фото с гусями  :good2:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Лия

stanya82, Людмила, ValKiss, большое спасибо за одобрительные отзывы, милые Василисы. Конечно, приятно, когда твой труд замечают :give_rose:
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Barri

Лия, красиво-то как!!!!! :good2: А гуси не затоптали??? Они очень любят яркое!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Luchie

Лия, замечательный квилт и прекрасная память!!!  :clapping: :clapping: :clapping: Прям замлела от фотки с гусями  :tender:  :good:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ШИВА

Лия, Молодец!! Оно такое теплое и душевное получилось!! :give_heart:
А гуси в кадр случайно попали или их для съемки спецом подогнали? ;D

ИрВасик

Лия, с победой над долгостроем :yahoo: :yahoo:, очень душевно получилось!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1