Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Krona75

Лия, Поздравляю! Очень красивое и душевное одеялко получилось!  :good2:

Doolja

Лия,  молодец! с окончанием работы! Стёжка  понравилась!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kobra

Лия, какая красота! оно такое уютное и домашнее.......   :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Лия

Barri, ох уж эти гуси! они за мной ходят, словно веревочкой привязаны. Сложно было найти более-менее ровное место в саду, пришлось их ток занять. Для этого весь день гусей не выпускала... ну, чтобы их "продукты жизнедеятельности" не испортили мне всю малину. Но  одеяло все же простирнула...

Luchie,  я живу в доме, который построил мой пра-пра-пра- ( как бы не сбиться ???)дед. Здесь все пропитано историей нашего рода. Гуси - да, умиляют... вот если бы они еще так громко не кричали

ШИВА, гуси слишком любопытны, чтобы оставить без внимания такое событие, как фотосессия :)

ИрВасик, спасибо, я так рада, что одеяло готово!!! К тому же ночи стали холодными...

Krona75, деревенский стиль всегда душевно выглядит...   спасибо за добрые слова.

doolja, про стежку даже не знаю, что написать :-[ делала впервые, да еще старалась сильно не стягивать, чтобы объем не сжать - стежки "гуляют" в свое удовольствие

Kobra, для себя старалась :)
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Малина

Как мне все это по душе - и одеяло бабушкино,  и дедушкин дом, и гуси-лебеди твои! Очень душевный квилтик! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Лия

Малина, Галина, по душе, наверное,  потому, что уже сами слова дедушка-бабушка душевно звучат и вызывают теплые воспоминания... Сельскую жизнь люблю... особенно зимой и с газовым отоплением :)
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Gerata

Лия, прекрасное одеяло получилось! Очень понравилось!  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Lissa

Девочки, спасибо, марка мне очень нравится - и проект, и мое одеяло, хоть оно пока и не закончено)  :reverans:
В нем уже столько человек принимали участие, что оно мне очень дорого.  :girl_in_love: А еще это этакий челендж самой себе, потому что дошивалось в период "после"....всяких разных событий, которые хотелось забыть. И я его обязательно закончу!!!!
ШИВА, Ириша, про ткань твою знаю, мне Лена по секрету рассказала. ;) Но там и так были твои лоскутки, мы с тобой менялись насколько я помню. Я как закончу, напишу всех, чьи лоскутки там есть.
Шива, я там тебе в выставках еще спасибо сказала, иди глянь - ты говорила, что есть тут у меня коллеги по увлечению, и таки ЕСТЬ! Познакомилась с Оксаной, она живет в нашем же городе. И организовала выставку у нас тут, ну я там пост написала, девочки, посмотрите, делюсь радостью!
Лия, прелестная работа!!!! А фото с гусями - это просто супер!  :good2:
  • Швейная машинка: Brother Innovis 10a
Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.)

Малина

Lissa, Ну теперь тебе сам бог велел окантовать Марку и обязательно показать ее на выставке! И еще хочу  добавить, что читаю твои статьи в ФБ и что ты молодчина!!! :good2:

NatNik

Лия, тепло, уютно, по-домашнему. Просто сказка из детства.
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Lissa

Малина, Галь, спасибо, к выставке хотела но никак не успею - через день приезжает одна подруга в гости, потом вторая.... :give_heart: И работать надо))) :kavalerist:
Спасибо за отзыв о статьях, мне очень приятно, а вообще писать мечтала с детства))) Прямо подсела на это дело)))) Так что очередной раз убеждаешься: что ни делается - к лучшему!  :)
  • Швейная машинка: Brother Innovis 10a
Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.)

Малина

Lissa, Я в этом абсолютно убеждена. Даже если кажется,что произошло плохое, то возможно таким образом судьба уберегла тебя от чего-то ещё более худшего.

Люша

Девочки, вот покажу я вам свой долгострой, по-моему 5-ти летней давности или что-то около этого .Был собран топ, полностью из тазиков, отложила я его в надежде, что научусь с/х стежке и тогда закончу, но ... стежке я так и не научилась, и не научусь уже ( нет столько здоровья сидеть за машинкой, тренироваться... :(), поэтому простегала в шов и отправила свое покрывало в жизнь, чему очень рада.

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Наталья-НЕБО

Люша, Оля, поздравляю с окончанием такого многолетнего одеяла! Плавание, думаю, будет отличным! Тем более оно такое уютное, домашнее, спокойной!!! А стегать просто в шов тоже стежка!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Doolja

Люша, ну и молодец!! Мне очень нравится!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p