Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Людмила

Люша, Оля, очень симпатичное, такое мягкое, по цвету очень приятное.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Annuшka

Люша, уютное какое!!! Мне очень нравится..
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Малина

Люша, Очень симпатичное!!! Люблю такие лог-кабины, и такую гамму!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Tusya

Люша,  очень нравится  :good2:  Много цветовых вариантов видела у этого дизайна и все очень выигрышно смотрятся  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Люша, очень красивое и уютно по-домашнему покрывало.  :good2: :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Бета

Лия, Получилось замечательно !  :good2:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Люша, Ну и молодец, что закончила, очень красивый осенний подарок самой себе! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Krona75

Tati First, Мы тут разве в начале месяца не отчитываемся? У меня проблемка сделать сейчас фото, но я кое в чем потихоньку продвигаюсь, завела еще парочку долгостроев... Но что-то пинков пока ни от кого не получала... И во втором посте никаких изменений не видела... Я, наверное, пока не очень понимаю, как происходит общение в этой теме...  :give_rose:

Maria Malinovskaya

Я смотрю, в этой теме не сильно то пендали волшебные раздают :-[ а мне сильные нужны, иначе я без них не раскачаюсь... Есть у меня пара незаконченных, еще прошлогодних проектов. Кто бы распихал? ;)
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Krona75

Maria Malinovskaya, Маша, вот я тоже все пенделей от кого-нибудь жду... и глухо... Давай чтоли уже друг друга попинаем?... Покажи, что у тебя в долгостроях.

Maria Malinovskaya

Давай пинаться!!! Домой вернусь - покажу. Сейчас в полях - библиотеки, детские площадки, продуктовые магазины... Выходной у меня, как же :( :ruletka:

Krona75

Maria Malinovskaya, А у меня ночь почти уже. А вот завтра и начнем пинаться  :D Пойти чтоли повышивать, пока пинка не дали.. :blush: :D

Maria Malinovskaya

Ты мне главное скажи, какой проект раньше всего закончить хочешь, чтобы я тебя в одном направлении пинала))))) мне Оооооочень понравилась твоя стежка с деревом, сама такую стежку люблю. Ты придумала, что из нее сделаешь? А какой размер этого сэмпла? И еще перистая звезда - просто чудо. Что б подушку из нее сделать час времени нужен! Там же начать и кончить))) дерзай давай! :yahoo:

Maria Malinovskaya

Значь так. У меня ровным счётом два долгострои. Один с весны, второй с прошлого года. Тот, что с прошлого года так аккуратненько куда-то сложен, что я, после переезда мастерской в другую комнату, его найти не смогла... Ну ладно, поищщу. Пока покажу тот, что с весны.

Вот мои ткани для него

Сшила пробные блоки, не в восторге от них, потому и забросила

Теперь пыхчу, пытаюсь эти блоки как то расположить, подружить между собой...