Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Krona75

Марошка, Шоб мы все, как ты долгостроили. Такими долгостроям можно гордиться. Браво! Браво! Браво!

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Maria Malinovskaya

Марошка, показала только что своим бабусякам на работе. Лежат в обмороке рядком :good2:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Krona75

Списочек долгостройчиков плавненько перетекает в галерейку шедевриков  ;)
А я попав в тканевый магазин прикупила фоновой ткани для перистой звезды. А теперь думаю, что зря покупала  :homyak: Из фоновой мне надо только тоненькую рамочку сделать, а задник подушки сделаю из штор. Шторы повесила, но не подшитые. Теперь, чтобы подушку со звездой доделать, надо сначала шторы обрезать и подшить... Ну что? Теперь еще и шторы в долгострои писать тоже чтоли?  :-\

Annuшka

Я решила тоже с долгостройчиками своими к вам в клуб прийтить. Оне не все швейные, но здесь же не важно, да? Завтра до большого компа доберусь и выложу свои долгоиграющие процессы...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ДД

Annuшka:D не все... вот у меня - строительный долгострой. А сейчас еще 2 строительных образуется и 1 ремонтный.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Людмила

Цитата: ДД от 29 сентября 2015, 20:38:26А сейчас еще 2 строительных образуется и 1 ремонтный.
А вот последний долгострой не закончить, его можно только прекратить!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

Людмила;D а в частном доме его вообще прекратить нельзя...

Людмила

ДД, как я тебя понимаю, у нас на даче такое же!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Annuшka, Добро пожаловать!  :give_rose: И не слушай тех, кто там на большой земле в других темах долгостроями пугает, - мол нет ничего хуже, чем в тему долгостроев попасть... У нас тут совсем не страшно. Зато мы кааак свои долгострои победим, кааак выставим шедевров галерею... Пусть все завидуют. А нам вдвойне радостно, потому что не просто шедевра, а ПОБЕДА.  :)
ДД, А фооотки? Зажать долгострои хочешь?  >:(

ДД

Krona75:laugh2: фотки пока показать не могу... фоткать пока нечего, кроме планов в голове.  :-X Томограмму сделать?

Krona75

ДД, Да-да-да! И зону долгостроев обвести красным!  :D

ДД

Krona75:D обводить лениво...

[spoiler][/spoiler]

Krona75

ДД, Блин, Саш, ты меня пугаешь... Я все-таки ожидала чего-то поизвилистее...   :blush:

ДД

Krona75:D я же на железной дороге работаю... все извилины - прямые, как рельсы :laugh2: