Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Ригма Гольдман

ДД, дык они же ж кривые  :crazy: (я про рельсы, не про извилины)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Ригма Гольдман:laugh2: я, как путеец, работаю над их выпрямлением :crazy:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

ДД, извилин?  :girl_sigh: (тупеец, блин...)
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

ДД

Ригма Гольдман:laugh2: и извилин тоже... молчи уже, лоховозница

Krona75

Кажется, я спрвоцировала семейную ссору на профессиональной почве...  :o ;D

Ригма Гольдман

Krona75, я тебя умоляю  ;D если мы перестали друг друга обзывать - значит в нашей жизни пошло что-то не так  :laugh2: пора срочно реанимировать отношения  ;D

[smg id=3331 type=full]

ДД

Krona75:laugh2: а я, до тупейца, был вообще красноголовым стрелочником... а знаешь почему все движки ходят в красных шапках? По указу царя Николая начальнику станции был выдан шутовской колпак "чтоб этого дурака было видно издалека" :laugh2: (из мифов и легенд жд-транспорта).

Kobra

Я вот на днях закончу техлетний долгострой. Выложу фотки уже готового изделия  ;) Это чтобы саму себя не спугнуть  :D :'( и доделать изделие.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

Kobra, я на тебя твоего мужа натравлю тогда, чтобы он тебе пендели выписывал животворящие  ;D

[smg id=3331 type=full]

Kobra

Ригма Гольдман, та он уже "забил" на это  :mosking: :laugh2: Психанул и купил себе удочку  :'( Он уже не верит, что когда-то я таки закончу этот "шедевр"  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Gulenka

Один вопрос - уточните пожалста - какой срок считать долгостроем?
если проекту полгода - это долгострой?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Ригма Гольдман, Фух, я уж испугалась, а все впорядке.  :D
Kobra, Ждём с нетерпением  :)

Всё, я уехала. Не теряйте меня. Я в Монако довечера субботы. Пока! (ух, и нравится же мне, как это звучит: «я в Монако до субботы»  :D )

Ригма Гольдман

Gulenka, если проект делается 3 месяца, то не думаю, что полгода - это долгострой. А если его за неделю можна сварганить, а оно растянулось... то другое дело  :D

[smg id=3331 type=full]

ДД

Gulenka:D если осознаешь, что без волшебного пенделя проект так и останется проектом - это догострой. Хоть ему и неделя, хоть и 10 лет.

Gulenka

ДД??? вам лишь бы пенделя дать  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"