Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Tusya

Annuшka,  ничего себе работки прибавила  :o ну уж довязывай скорей  :kavalerist:
Tampa, я тоже всегда петельный швом сшиваю , а чтоб еще и горловина фирменно смотрелась пришиваю резинку  швом "назад иголку"
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

Tampa, кум замечательный!! я его очень люблю.. Так что довяжу обязательно...!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

SvetlanaYa

Annuшka, вышивка на подушки невероятная! Поскорей увидеть бы готовыми  ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Kobra

Когда-то мне одна женщина подсказала, что все вязанные вещи надо стирать шампунью. Не поверите! я сейчас так довольна этим советом. Вязаные вещи не садятся. ;) Покупаю самую дешевую шампунь.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tampa

Kobra, правильно, ведь волосы та же натуральная шерсть! А вещички и кондиционеры для волос уважают!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Kobra

Tampa, я и пуховики стираю шампунью  :blush:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka:D ну тогда попробуй шампунь Opal
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Kobra

Gulenka, самой-самой дешевой  ;) домой прийду сфотаю бутылочку  :D после стирки шампунем пух не сбивается, пару раз труханула и пуховик распушивается

Kobra

[smg id=2887] УРА!!! Я его сделала  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Постиран, высушен, готов к употреблению  :kavalerist:

SvetlanaYa

Kobra, Яна, сколько косичек! :o Обалдеть !
Поздравляю с завершением  :good:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Kobra

SvetlanaYa:reverans: спасибо!!!  :give_rose:
Вот косички я очень люблю вязать, даже самые сложные  :blush: а вот в этом свитере три раза рукава перевязывала, потому и откладывала долго  :) Мужу проще свитер купить, чем связать  :mosking:

Maria Malinovskaya

Kobra, красота!!! поздравляю с завершением! урааа :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400