Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Впишите ДД с его сарайкой в долгострой  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Lissa

Встаю в очередь со своей почтовой маркой))))

Есть еще сэмплер 12 месяцев с прошлого года, тоже надо фотки выложить, позже сделаю.)
  • Швейная машинка: Brother Innovis 10a
Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.)

Verushka

Lissa, а Марусечка тебе даст его стегать? за один присест ведь не выйдет  :swoon:
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Lissa

Verushka, меня осенила мысль отдать его кому-нибудь на стежку, например Лене barri23,  :blush: только это пока секрет. :D :D :D
Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.)

Verushka

Lissa:)) :)) :)) "по секрету всему свету..." - это хорошая мысль  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Barri

Lissa, а я подслушала!!!!! :yahoo: меня подглядывать поставили, а я подслушивала.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Lissa

Barri, Лен, в личку написала  :-*

Tati First

Лия, ДД, Kolgan60, добавила ваши долгостройчики в список ;), Lissa, фото "Марки" в список добавила. :yes3:
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

Gulenka

Tati First, Тань, вот у меня есть платье не дошитое...хорошо о себе подумала и промахнулась с размерчиком...отложила до похудения - так что в долгострое показывать свои кг или не дошитое платье?  :-[
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka:-X я так думаю, показывать то, что более реально сделать
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

ДД, так если не скину кг - платье не дошью  :D...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka:D тогда оба долгостроя в студию.

Ригма Гольдман

А мой долгострой сдвинулся с места. :tease: Жаль, что сегодня праздник, шить нельзя, у меня как раз сейчас моторчик в *опе  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Ригма Гольдман:D  :-X А ты как тот старый рэбэ из анекдота. Помолись и вокруг суббота, а у тебя - четверг.