Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Kobra

Tampa, показываю  ;)
Когда уже дело подходит к концу и нам надо сделать убавление для горловины, то петли НЕ закрываем, а "спускаем" (у меня для этого есть вязальная булавка). Когда изделие закончено, то все незакрытые петли переносятся на спицу и вяжется воротник (высоту воротника выбираем сами)
[smg id=2988]
После того, как вывязывание горловины окончено, ТО петли я НЕ закрываю, а аккуратно их пришиваю. Потому у меня и двойной воротник.  ;)
[smg id=2987]
Если что-то непонятно ( мне то в любом случае понятно  :mosking: ) написала, то постараюсь еще раз объяснить.  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tampa

Kobra, спасибо, дорогая! Я воротники всегда кетлюю, чаше в "карман". Мне было интересно, как ты планочку с воротником состыковала, на маленьком фото нечетко было. Спасибо! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Kobra

Tampa, для меня воротник всегда самое сложное  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

SvetlanaYa

• Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Tampa

Kobra, это точно, он -лицо изделия! Даже имея вязальный стаж около 40 лет, воротник всегда с трепетом делаю, волнуюсь  :mosking:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Tusya

через недельку и я к вам приду , вот до города доберусь ....кааак вытащу все недоделки  :D  их бы еще найти по углам   :-[
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Эль-ка

Девочки, просветите меня, пожалуйста -  Дафна это что такое?  :blush:
  • Швейная машинка: brother

SvetlanaYa

Эль-ка, Лена, это название покрывала - так назывался этот набор на сайте. Несколько блоков этого изделия можно посмотреть здесь на 30 стр.
Девочки, нашла у себя в блогефотку блока  , где цвета максимально близкие к оригиналу

Эль-ка

SvetlanaYa,блоки видела, а полностью собранное покрывало где-то можно посмотреть?

SvetlanaYa

Эль-ка, Лен, до дома доеду поищу обложку. На сайте вроде его больше нет в продаже...нет картинки  :-\

Эль-ка

ИрВасик

SvetlanaYa, а я ещё вот от этой твоей красотищи просто обалдела, никогда ещё такого не видела :o :o :o, тоже такую прелесть сваять когда-нибудь хочется, где первоисточник посмотреть :blush: :blush: :blush:, если можно :blush: :blush: :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

ИрВасик, на Традицию хочешь вышить?  ;) :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

Gulenka, не-е-е, Гуль, уже не успеваю... ???  Просто понравилось :)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

ИрВасик,  а чего? а китайский за ночь перед экзаменами?  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"