Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Doolja

Annuшka, божечки, какая красота!!! я с крыской в обмороке :rat:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

SvetlanaYa

Annuшka, Ураааа!!!! Больше всего втихаря мечтала, чтобы именно они стали первыми  :yahoo: Обалденная красота! В интерьере просто идеально, уютно, просто здорово!
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Barri

Annuшka, очччень красиво!!! Давно про эту вышивку читала и даже схема бабочки в этой технике есть, но подушки!!! да ещё с таким рисунком!!!! :good2: :good2: :good2: Это просто неземная красота!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Maria Malinovskaya

Annuшka, ай, молодец! Такую красоту одолела :girl_in_love: замечательные подушки получились, и минус один долгострой. Поздравляю :clapping:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

katausi

Annuшka, какая красота !!!! Браво!! :good2:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Krona75

Обновила галерею победителей над долгостроями!  :yahoo:
А еще, загляните сколько нас с недошитыми Бабочками и Сэмплерами  ;) Вот тут

ИрВасик

Annuшka, сногсшибательно красиво :rat: :rat: :rat:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Маркиза

Девушки. чувствую пришла моя пора записать в этот столь необходимый клуб .  Долгостроя много, но хочу начать с  "12 месяцев"  , сшиты  12 блоков.  Надо сделать середину с аппликацией. Блок с аппликацией должен быть примерно 60х60 см.  Вот на этом моменте я и застопорилась.  И ещё хочу присоединиться к любителям "бабочек"    Это будущая скатерть. Задержка была из-за отсутствия ткани на окантовку.  Сейчас всё есть ,вот только взяться за неё никак не могу. Нужен волшебный пинок.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Iriska

Annuшka:rat: :rat: :rat: восторг восторг восторг :clapping: :clapping: :clapping:  Вот как то так я могу выразить свои эмоции от такой красоты :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

kantik

Это мои бабочки-долгострой. Осталось только за малым- собрать сэндвич, простегать и окантовать. Материал для сэндвича есть , только как стегать не знаю, мне нужно попроще.

• Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Krona75

Да... Я вот пока до этапа стежки далеко, даже боюсь о ней задумываться. Но чувствую, что для меня это тоже будет проблемой. Мне бы хотелось простую стрелец стежку, но просто по контуру бабочек очень рыхло будет, - бабочки большие...

Barri

Бабочкиного народа прибывает !!!! Я, по простоте душевной думала, что нас двое, максимум четверо!!! А тут полноценный СП намечается!!!  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

Вот он, мой позор:

Ещё три блока и стёжка(((
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, Ты эту красоту осмеливаешься называть «позором»?! >:(
Barri, А, может, запретить участие в красно-белом, всем, кто не дошил бабочек и сэмплер?  ;) :girl_devil: