Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Krona75

SvetlanaYa, Ага, а я пыталась жить по принципу: начинать один новый проект только после завершения двух старых. Но... Не получается так...вот сыну нужно костюм к хэллоуину, уже 2 недели ковыряю, а если бы ждала, когда два других дела закончу, то ребёнок никогда костюма не дождется. Теперь успеть бы... Шторы новые надо подшить... И так всё время. А планировать ничего не могу, ну как спланировать, будут ли у меня свободные 15 минут? А как появляются, то не знаю, за что хвататься: за гору неглаженного белья или за своё рукоделие.

SvetlanaYa

Gulenka, ну неделя наиболее оптимальный срок . Мы с подругами скооперировались и каждый понедельник представляем новый план и отчитываемся по старому ) А в течении недели подпинываем друг друга - вместе веселее  ;)
Нет, Krona75,Настя, суть немного в другом - у меня нет такого ограничения "не начинать нового пока старое не сделаешь". Просто сейчас все мои долгострои так или иначе нужны мне завершенными.
А план еще хорош именно тем, что при появлении свободного времени ты как раз не мечешься, соображая куда рвануть - у тебя есть шпаргалка что надо сделать.
Каждое дело можно разделить на маленькие не обременительные шаги, если у тебя максимум 15 минут может получится свободных, ты же знаешь себя и то что ты можешь успеть за это время . 

• Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Gulenka

SvetlanaYa, ну вы молодчинки...
у меня таких пиналок нет... :(
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Gulenka, Не, а эта тема тебе на что дадена?!  >:(

Gulenka

Krona75, сделаю-сделаю...сделать фотки - это тоже долгострой  ;D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

SvetlanaYa

Krona75

Gulenka, Ну вот и начни. А я тебя сюда и без фоток пропишу. Перечисли долгострои сначала, а фотки будешь давать по мере их поступления.  ;)

Maria Malinovskaya

Цитата: Hemulena от 23 октября 2015, 22:09:04ключевое слово - НЕЧАЯННО   
Именно нечаянно ;D не собиралась я. Хотела сделать только тейблраннер. А потом решила, что хочу маме одеяло сшить (если успею). У нее др 1 января, хочу заранее. И понеслась .... Но они такие красивенные, как можно было устоять??? Вот часть из них. Принты четкие, яркие. Глаз не оторвать

• Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Krona75

Maria Malinovskaya, Ткани красивые..., понимаю тебя...  :D

НикитА

Maria Malinovskaya, какая красота! А одеяло из них будет вообще умопомрачительное! :good:

Maria Malinovskaya

НикитА, спасибо :heart: да, будет красиво. Я собираюсь его простым сделать, но за счёт тканей оно будет офигенным
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Hemulena

Maria Malinovskaya, я тебя понимаю! P.S. я твои фотки боюсь открывать уже: с твоего ресурса валится столько интимных предложений мне уже не потянуть в моем возрасте)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ИрВасик

SvetlanaYa, вот ты сделала рывок вперёд в борьбе с долгостроями :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:, класс :good: :good: :good:! Вот и мне бы так! Но пока даже список составить не складывается :D :D.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

НикитА

SvetlanaYa, очень! Очень нравятся обе  работы... :tender:  Интересно бы теперь посмотреть цвета при дневном свете... :)

SvetlanaYa

ИрВасик, Ирина, просто в прошлом месяце отчета не было  :-X А так всё ооочень потихоньку :mosking:
НикитА, Ира, спасибо! Реальный цвет детского есть на 1 страничке , где перечень долгостроев . А Дафну как нибудь сниму при дневном свете...