Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Tusya

Gulenka,  Гуль и мне , я её брала чтобы оживить коричневые , а она рядом с ними смотрится какой то грязной по цвету и не яркая совсем  :o 
Желание выпороть их совсем , вот доделаю что задумано и перешью , не могу когда душа не лежит
ДД,  ракушки такие как в жизни  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, ну сделай из нее под..... над... табуретник, а дорожку другую собери. Я как подумаю - выпарывать :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Tusya, Это одна из двух, но она меня коробит меньше, чем однотонный бирюзовый. Мне хочется сюда приглушенного темно-красного, светло-бордового добавить и этот бирюзовый приблизить к зеленому. Этот бирюзовый сам по себе какой-то некрасивый, грязный как будто. ИМХО. А может желтой ниткой простегать, и всё?

ИрВасик

Tusya, а меня как-то ничё в цвете не напрягает, такое поздне-летнее разноцветье с уже немножко пожухлой зеленью, вот по мне так надо собрать до конца и немножко всё стёжкой самой простой осветлить :blush: и по-моему очень дачный вариант будет :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

Krona75,  спасибо , буду думать ,
ИрВасик,  вот ведь как все по -разному видят  :)
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Tusya, я не стала вмешиваться, думала,что я одна так думаю (мне сложно про ваши лоскутики судить), но у меня появился единомышленник ИрВасик. Меня тоже ничего не напрягает в ваших квадратиках.  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

neremeeva

Tusya, Наташа!Домики и те и другие нужно доделать обязательно. Очень понравились, в компе ничего плохого по цвету не видно. Все у тебя получится как надо. Садись и доделывай!!! Как Кашпировский "Даю установку на добро (доделать)" и показать нам в готовом виде. Жду!!! А потом доделать остальное. И будет  :good2:  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ригма Гольдман

Меня цветовая гамма не напрягает ни разу  :-[ пусть бы так и оставалось.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

SvetlanaYa

Tusya, Наташа, мне кажется когда кайму при сборке добавишь, будет отлично смотреться
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Tusya

Kobra, SvetlanaYa, neremeeva, Ригма Гольдман,   доделаю обязательно , но надо что б и самой нравилось   ;)   
Девочки не бойтесь высказать своё мнение , я никогда не обижаюсь , беру во внимание , что вкусы все разные , всех выслушиваю , что-то мотаю на ус  и ..... часто делаю по своему  ;D

katausi

Tusya, я считаю , что с домиками все гармонично , просто соберёшь все и простегаешь и будет чудесно ...мои когда увидели заготовки тоже говорили , что это не то и это не подходит , а когда собрала и простегала все улеглось
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Hemulena

Tusya, Наташ, бирюзового-голубой смутно ощущается чужим. А рыжий - рыжий, а не оранжевый! - здесь на месте, по-моему. Но я бы закончила, и со стёжкой поглядела, вполне!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Hemulena,  Ален а чем бы ты его заменила ?

Hemulena

Tusya, Наташ, холодным разбавленным ультрамарином, чтоб был не такой модерновый, не как из 70-х. Или светло-сиреневым, ну кажется мне так.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Hemulena,   :o ну ты даешь  :D я про такие цвета даже не думала  :-\