Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

VESNARED

Какую красивую ткань Вера изрезала!   :good:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nadin

Hemulena, Алена, вот и мне надо так же увеличить размерчик, спасибо, что показала, а то я уже забыла кто как сшил бабочек.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Надюшка

Вот что значит не во все темы заглядывать! Хронически не успеваю все почитать. Сдаюсь и я с бабочками. Только фото ужасное. Думала при солнышке сфотаю, а как убрала, так и остались лежать снова до пасмурных ненастных дней. Цвета ярче, на фото искажены.
И еще очень давний НЛО. Все уже наверно забыли, когда это шили. А у меня все руки не доходят дошить. Стыдно ужасно!!! Но возьмусь за них только после Нового года, раньше не получится.

• Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Krona75

Надюшка, Да, бабочек прибывает... А до Нового Года никто и не предлагает. Надо всем с сапожками, да с подарками разобраться, отпраздновать, а потом...  :)

Ригма Гольдман

Вот смотрю я на эти все ваши бабочки, смотрю... и не покидает меня мыслишка, что непременно нуна задаренные трикотажные тряпочки в крылышки одеть  :D ну не хватает мине в жизни адреналину, непременно с тянущимися тряпоньками нуна повозюкацца  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

Ригма Гольдман, садо-мадо???? :ruletka:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

да какая разница  :D...смысл один
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

Как говорила когда-то моя коллега (Кобра ее знает прекрасно, не один год с ней вместе проработала, Просто Елена):
-на фига тебе гЭстапо, если у тебя ТЫ есть?  ;D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Krona75

Ригма Гольдман, Надеюсь, ты его хоть на флизелин сажаешь... А, если уж хочется совсем мазо, то иди в «шар» и сшей его из трикотажа.  :D

Ригма Гольдман

Krona75, нед, по бумаге хочу  :D а Шар я центр (блоки) закончила собирать, ща сшивать буду, потом с каймой мудохацца  :D а вот после Шара и Пословиц хатю заняцца кухонными веЗчами (ну и еще пару задумок есть), а на кухню трикотажные тряпочки аж на бигом просятся  :D :D :D красивые, яркие, синтетика (стираются легко)  ;)

[smg id=3331 type=full]

Krona75

Ригма Гольдман, И от горячего плавятся  :) А бабочки без бумаги шьются.

Ригма Гольдман

Krona75, знаю, что без бумаги, а вот хатю ж попробовать  :D
А шо плавятся - так не на прихватки, а на ланчматики, от тарелок-чашек не поплавятся.
Короче, мине попала вожжа под хвост, и пока я не намучаюсь и не изматюкаюсь вся - я ж не успокоюсь  ;D

[smg id=3331 type=full]

Krona75

Ригма Гольдман, Тогда bon courage!, как говорят французы. Дословно можно перевести, как «много тебе мужества».  :D

Tati First

Леди (и джентльмен) - долгостройщики!
А чего это все затихли? Никто ничего не собирается дошивать?  >:(
Давайте, потихоньку-помаленьку, к новому году хоть чуток долгов скинем!  ;) (На 1 декабря итоги подводить было не с чем  :( ).
Кто чудесным образом не нажил себе долгостроев, поддержите участников темы!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65