Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Doolja

ИрВасик, нинаю уже. Взялись за меня по всем фронтам  :'(
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

doolja, так мы ж тебя любя :give_heart: и уже в гости заманиваем всяко ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

ИрВасик, лааадно, приеду уж к вам, так и быть  :blush:

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Бабочка-Фунтичек

:blush: а у меня есть долгострой практически 25-летней давности :blush: Пожалуй,подожду еще до 36,а потом вышлю Маше -пусть мой "винтаж" доделывает. :D
PS: как я далека от "инноваций и грамотных технологий" в вышивке."Парковаться" в вышиве :rat: :rat: :rat: Круто!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Гульфия

А я все-равно предпочитаю по старинке вышивать, парковку рассматривала, принцип понятен, не пробовала конечно, переучиваться лень  ;D :vishivka:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Doolja

Гульфия, вот и я думаю - пока научусь, опять заброшу  :laugh2:

Гульфия

doolja, Вера, зачем себя мучить, переучиваться, если и так неплохо получается, и это нисколечко не мешает вышивке.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

doolja, Гульфия, Бабочка-Фунтичек, зато прикольно вышивать... Завтра свекрови покажу-вот ей развлекаловка будет. Она любит всякие инновации...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Maria Malinovskaya

Цитата: Barri от 09 февраля 2016, 17:37:41Маша, покажи хот кусочек этого "счастья"...Интересно же...
Обязательно. В ближайшее время, но не сегодня. На выходных  скорее всего. Сейчас даже сфоткать некогда
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Doolja

Barri, ну вот скажи, если у меня вышивка не сплошняком зашивается? Вот цветок мой видела? мне парковка тогда нужна?
О! Кстати, рыбу синюю можно будет попробовать так сделать  ;)

Krona75

doolja, для небольшой вышивки из метода парковки, я думаю, можно позаимствовать лишь принцип ровного крестика: что протяжки между рядами лучше делать по диагонали, ну и максимально стараться, чтобы в занятые дырочки шёл втык, а вытык из пустых.

Ригма Гольдман

??? я старая дремучая оФФца, про парковку (в вышивке) слыхом не слыхивала  :crazy: тундра дремучая
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

Ригма Гольдман, тоже каменный век  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

Gulenka, ага, древняя, как *овно мамонта  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]