Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

zaranna

Maria Malinovskaya, Маша, чудесное одеялко! Нежное очень! И история богатая!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Alika

Maria Malinovskaya, классная работа!!!!!!  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

Maria Malinovskaya, чудное одеялко, а как ткани подобраны к вышивке! Одно другое украшает  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Тиша444

Maria Malinovskaya, одеяло просто песня. Все так удачно сложилось в одно прекрасное.  :good2:
Меня только один вопрос мучает: если вышивка такая нежная, что аж не дышать рядом, то как же они это одеяло ребенку... Утопает вмиг.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Luchie

Maria Malinovskaya, Маш, история, конечно, удивительная, ты - умница, а клиенты - как всегда.  :D Одеялко у тебя вышло прелестное!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Krona75

Цитата: Тиша444 от 20 февраля 2016, 00:39:41
Меня только один вопрос мучает: если вышивка такая нежная, что аж не дышать рядом, то как же они это одеяло ребенку... Утопает вмиг.
Ира, месяцев до 6 ,а то и до 9 не утопает ничего, а потом сложат в сундук, как память и для будущих поколений. Так думаю.

Nataliya

Maria Malinovskaya, такое душевное и домашнее одеялко получилось! Именно такие вещи возвращают традиции в дом, их приятно трогать и пользоваться, они навевают воспоминания. Теперь ты тоже часть истории этой семьи :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Kobra

Maria Malinovskaya, история потрясла! ........ одеялко супер!  :good2: название напрашивается "дерево жизни"  :)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Kobra

Отчитываюсь  :reverans: Долгострой картину "Маки" - закончила  :curtsey: Выложила в тему "наши нелоскутные....."  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Малина

zaranna, Аня, какие красивые ткани ты собрала в этом покрывале. Наверное, если бы оно не было долгостроем, оно бы не получилось таким красивым!  :clapping:
Maria Malinovskaya, Какая прелесть получилась! Так здорово ты оживила древних кроликов новыми тканями! Браво!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Maria Malinovskaya

девочки, вы столько замечательных слов написали про мое одеялко :heart: :heart: :heart: :heart: спасибо вам огромное!!!
заказчица в прямом смысле рыдала, когда его забирала. оно ей очень понравилось

теперь про то, почему нельзя было обрезать... ну, она так решила, ей виднее. да и края у этих платочков совсем были дохлые. в середине еще ничего, а по краям расползались уже. я их стабилизировала, так что они теперь протянут долго. ничего ребенок с ним не сделает, оно маленькое, для младенца. как подрастет - они его на стенку повесят или иным способом в декор превратят. это принято. еще и по наследству передадут :D :girl_in_love:
или так
Цитата: Krona75 от 20 февраля 2016, 05:58:06
Ира, месяцев до 6 ,а то и до 9 не утопает ничего, а потом сложат в сундук, как память и для будущих поколений. Так думаю.
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Annuшka

УРА!!! я его доделала!! Наконец-то свершилось! не прошло и пятилетки. Я довязала и уже подарила своему куму свитер!!
Вот фотография сентября 2012 года. Здесь первая примерка . Полочка и спинка связались на удивление легко и быстро. А вот дальше...
Укорачивание. Перевязка рукавов раза 4. Но я-таки его завершила!! Вот счастливый дождавшийся кум в новом свитере Фотографировал муж, поэтому фотографии свитера целиком нет.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

SvetlanaYa

Annuшka, ты умничка! Слов нет какая красота!
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Хаврошечка

Annuшka, молодчина!  :good2: поздравляю с завершением такого красивого долгостроя!  :good:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Krona75

Annuшka, Поздравляю!  :yahoo: :give_rose: А с фотографиями они все одинаковые. Спасибо, что не ноги сфотографировал.   :D