Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Тиша444

Один свой долгострой закончила.
Положила много фото в одеяла
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Малина

Тиша444, Поздравляю с победой над долгостроем! По себе знаю, какое это приятное чувство! Все комплименты твоей работе я уже в одеялах написала! Замечательная работа! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Людмила

Тиша444, блистательное завершение! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

@Helena

Тиша444, великолепная работа  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

НатаГошка

Тиша444, Отличная работа!!! :good: :good2: :good2:
Ох! Решусь ли я докончить свою марку?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Doolja

НатаГошка, ты чтооооо?
заканчивай!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

мой законченный долгострой, самый долгий, очень стыдно, но - всё, всё!
Для близнецов, пока они ещё не выросли))))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Hemulena,  Алёёёнкааа супер !!!   :clapping:  Очень эффектные  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Hemulena:rat: какие компасы красивые! Ими не укрываться, их над кроваткой вешать надо!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Ганнуся

Hemulena, Это детские  одеялки?   Для кого? Мальчиков или девочек? Зеленый цвет как -то не определяет пол ребенка :-)))    Но компасы шикарные...
А я про свои долгострои боюсь даже заикаться. Пока их не вижу  - спокойна. Как начинаю  натыкаться - злость  берет. ну чего они лежат? Почему не закончить? Начинаю искать причины. чтобы себя оправдать.....  нахожу и успокаиваюсь.... до следующего раза :-)))  Но страсть как люблю начинать новое...    Хочу  собрать все свои недоделки и долгострои в одно видное место, чтобы они были для моих глаз постоянным укором - может тогда дело пойдет быстрее? :'(
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

zabawa

• Швейная машинка: Juki-TL98P

Hemulena

Tusya, zabawa, Гранатик,  - спасибо! Ещё бортики есть, их уже пользуют активно.
Ганнуся, вообще-то это для мальчишек. А что, мальчики - только голубой, девочки - только розовый? Последний девчёночий, который я шила - сиреневый с коралловым, ещё желтый был. Столько цветов, зачем себя ограничивать? :D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Volha

Hemulena, чудеснейшие одеялки! Разве ж долгострой, если успела пока не выррсли :D правильно про цвета! И воообше розовый иногда крайне идет мужчинам, но уж эти стереотипы...
Ганнуся, тебе нельзя укоряться ;) ты их положи как элемент декора помещения, а как перестанут в интерьер вписываться - так сразу и дошьешь! :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Цитата: Hemulena от 11 марта 2017, 09:42:54Столько цветов, зачем себя ограничивать?
права на все 100% , тоже не понимаю этого деления на розово-голубое
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где