Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

л-юд-а

Tusya, -я буду стараться,думаю что в скором времени хоть скатерку доделаю
  • Швейная машинка: elna

Krona75

л-юд-а, Из блоков с сердечками срочно шей наволочки, и в обмен к Gerata!  Меняй на грелками, если тебе подушки не нужны. Блоки красивущие! Про домики я не уверена... Мне деревянный домик очень нравится, а остальные я бы от него отделила. Мне кажется остальные и на что - нибудь детское пойдут...
Ты так  много и быстро шьешь, скатерть и одеяло долго в долгостроях не должны задержаться. А тот дизайн, к которому интерес потеряла, на сумки или косметички не пойдёт?

ДД

л-юд-а:o :o :o долгострои? у самой скоростной швеи? НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gerata

л-юд-а, а подушки то красота какая! Я думаю каждый , увидев эту красоту, захочет ее заиметь! Срочно в обмен, права Настя!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

л-юд-а

Krona75, -тот дизайн ,к которому нет пока интереса,так к нему нашиты все блоки,там осталось только собрать,думаю что пусть пока полежит,скорее всего я к нему вернусь,добавлю только что нибудь ,развеселю его(мне он кажется мрачноват),из черных блоков я думала собрать середину для одеяла и потом по нарастающей с аппликацией дошивать до необходимого размера,а с домиком-,там должен был быть большой квилт,я домик шила похожим на мой родной дом и остальные блоки тоже как новостройки,если все удастся собрать ,то это будет как память о моем поселке,где я выросла ,а в обмене я нынче участвовать пока не буду,т.к.начала новый проект,да и одеяло ДЛЯ НЕГО надо закончить и в больницу скоро надо ложиться,а потом и красно-белый тоже очень хочется,даже уже присмотрела кое что,посему пока воздержусь ,девочки спасибо всем за участие и подсказки,я еще подумаю и буду стараться  закончить долгострои свои,
вспомнила-у меня еще есть блоки для семплера,забыла их сфотать,тк лежат на столе и ждут своей очереди,а все остальное было убрано на отдельную полку.она у меня так и числится-долгострой
ДД-да вот так и на старуху бывает проруха,я как и все
  • Швейная машинка: elna

Tritatulya

Участвовала в СП по грелочке, на последнем этапе затормозила и только доделала. Тоже долг, только не далекий  :blush:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

SvetlanaYa

Tritatulya, прелесть какая! Такой очаровашка получился   :tender:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Gulenka

Tritatulya, смешнючие всё-таки эти грелки :laugh2: :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Tritatulya, прелесть какая!  А ты в обмен записалась? Или слоника себе?   :)

Tritatulya

Krona75, записалась. Этот слоник поедет к сестре мужа, мне он маловат  :'( , чайник слишком пузатый  ;D
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Гранатик

Цитата: Тиша444 от 10 января 2016, 22:13:21Это ж надо все долгострои собрать в одно место, сфотографировать, слить фото, обработать фото
Это тоже похоже на долгострой.  ;D
Интересно тут у вас, надо тоже как-то взяться и списочек забацать. А то лежат недоделки по углам, скучают, жалко их стало  :'(
Все, пошла доставать все для недоделанной аппликации, надо придумать, как проще рисунок на фоновую ткань перенести  :-\ и детальки разложить точно ...
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

@Helena

Цитата: Tritatulya от 15 января 2016, 21:19:07
Krona75, записалась. Этот слоник поедет к сестре мужа, мне он маловат  :'( , чайник слишком пузатый  ;D
КрасотААА!!!
Вот бы стать в твою пАААру, мечтаю о таком  :tender:

[gmod=Gulenka]Лена, для того чтобы ответить на сообщение которое выше этого в трёх пунктах не нужно его цитировать. Такими цитатами ты перегружаешь форум. Надеюсь на понимание.[/gmod]
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gulenka

@Helena, Обрати внимание на комментарий модератора в твоём сообщении!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Гранатик,  можно  перевести рисунок на прозрачный пластик или садовую плёнку. Кладёшь его на ткань, а детальки аппликации подкладываешь снизу и прикалываешь. Достаточно точно получается. ( лично я не люблю на ткань переводить рисунки)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Tritatulya,  просто очарование  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где