Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Тиша444

И ведь никто не заметил самого главного долгостроя: разобрала все рукодельное, рассортировала и разложила;D  А это как-никак штук семь больших коробок, в которых все было свалено как попало при переезде. Так и стояли год. Самое ценное - не-тазик и книги при этом были уже отсортированы и уложены. ;D

Людмила, Мил, подушка из 12 не выйдет - она же вся с открытыми необработанными срезами. Это ж до первой стирки...
Krona75, Настя, библиотеку не отдам)) Я к ней даже зарисовку писала. Это ж мечта моя - библиотека в доме. Теперь вот дом есть, библиотеки нет.  Ремонт доделаем, надо будет шкафы делать под книги.;D
Ну и пока все сортировала и фотографировала, начала вышивать МиссДекабрь - 700крестиков. Стараюсь по 100 в день сделать.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Людмила

Тиша444, ох жаль, что не получится подушка, у меня есть такого плана подуха только из шерсти я е правда ещё не стирала, но думаю, что на бережной стирке с ней ничего не будет.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Тиша444, Ир, если можно, расскажи про то, как парковку делаешь, и метод хранения ниток. (В прочие рукоделки, наверное, лучше) А ещё там у тебя к этому посту несколько неотвеченных комментов...  :blush:

Гранатик

Цитата: Тиша444 от 06 февраля 2016, 10:55:11И ведь никто не заметил самого главного долгостроя: разобрала все рукодельное, рассортировала и разложила. 
Да, это дорогого стоит!  :dance3:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Nataliya

Тиша444, предлагаю начать с котят, ведь после разбора 7 коробок все нужное теперь под рукой!
Варианты (от самого простого) картина, подушка, а самый, на мой взгляд интересный-летняя сумка! Можно даже сделать "несун" для покрывала для пикника-окантовать, пришить стропы с липучками, чтобы одеялко, свернутое в трубочку носить! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Gulenka

Nataliya, Наташ, а есть фоты такого несуна?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Nataliya

Gulenka,  там все просто, на месте где табличка с названием фирмы можно ведь любой прямоугольник пристроить,
,
, сверху ручка из стропы, а сзади на липучках.

СветланаR

Тиша444, Ирина, сколько же хорошего у тебя в недоделках!! Я думала, что одна такая (по кол-ву лет)))) ) ;D Плед-то уж и малОй скоро будет мал, наверное, придётся за третьей лялей идти  магазин :) :) Вышивка ручная для меня что-то запредельное, сама могу ышить на уровне первоклассницы, с большими протяжками сзади :) Но дело великое сделала - разобрала, для меня это вообще подвиг!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Gulenka

Nataliya, ааа..всё поняла...спасибо
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Тиша444

Людмила, классная подушка) и косметички)
Krona75, Насть, да парковка, как и у многих - выводишь нитку в левый нижний угол будущего крестика того же цвета  и все. Нитки храню на косточках в специальных папках, а нитки для проекта - на бумажных органайзерах. С Pako как-то не сложилось, только купила себе этот органайзер, как вышивку забросила. ;D На комменты многолетней давности - что уже отвечать?
Вот тебе еще подробнее про парковку.

Nataliya, пасиб. Вот, наверное, дошью 4,  а к нему "несуна"  :laugh2:

СветланаR, магазин закрыт!  :laugh2: и так последний раз чуть копыта не откинула, весь рд перекрестился, когда спасли.

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Maria Malinovskaya

Девочки, мне на днях принесли на доделывание один долгострой. Это, конечно, не мой долгострой, мне как раз его предстоит завершить. Но по временным рамках он все ваши долгострои побеждает ;) и они нервно курят в сторонке :smoke: потому что ему (внимание!) 36 (!!!), да-да, тридцать блин шесть лет! :dash1:
Доделаю за три дня, клянусь.
Подробнее расскажу потом.
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Tusya

Maria Malinovskaya,  вот это даааа  :o  ну удачи  :give_rose:   жду продолжения
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Maria Malinovskaya, вот это долгострой! Интересно, что могло заставить человека отложить работу на столько лет!?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Kobra

Maria Malinovskaya, очень хотелось бы услышать историю этого ДОЛГОСТРОЯ.
После такой цифры "36 лет", я точно знаю, что мой долгострой - это "текучка"  :D . Теперь я спокойно буду доделывать свою "текучку"  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Nataliya

Maria Malinovskaya, мда,это уже винтаж... ;D